我想学打GOLF..之前还没有接触过GOLF..能告诉我.应该要注意些什么吗?

我想学打GOLF..之前还没有接触过GOLF..请问在学的时候应该要注意些什么吗?

好评回答
    首先,初学者要有一颗坚定的心,学习高尔夫球最重要的是坚持,要经常坚持练习,这样才会有飞快的进步。俗话说的好:“功夫不负有心人”嘛!
    其次,在学习过程中要记住每一个要领,时时用要领来监督你做的每一个动作是否标准,注意握杆姿势,手的位置、头的位置。不要太随意的去打,要认真。但姿势可以放轻松,你身体放轻松有助于提高击球的准确率,越紧张越打不到球。
    最后,希望你能真正的成为一名高尔夫球爱好者,我相信只要你用心学,一定可以学会的,这项运动也是很好的商业运动,可以边打球边聊生意,而且沟通气氛很不错,让人心旷神怡!
    对了,忘记告诉你了,你练习大概10000个球(每一个球都是很认真的状态),就应该可以试着下场了,下了场你会爱上“他”的。真的!!!
    祝你成功!!!!

    为***

其他答案

  • 初学者必备:基本装备+时间+教练+认真的态度
    教练:练习场都有驻场教练,先打听打听教练的教学水平,收费标准及人品.
    装备:根据自己的经济实力和教练的意见,配备自己的装备.
    时间:根据自己的时间,决定是办月卡,还是办季卡或年卡,了解教练在场地的
         时间段,尽量要有教练的时候练球,姿势出了毛病要改过来恐怕需要10000
         个球(不是吓唬你,有科学数据的)
    认真的态度:虚心学习,认真对待每个球,很重要哦,因为在练习场你打一个坏球,还有多半筐球等着你,真正下场的时候,机会只有一次,要养成好的习惯.
    最后,祝你成功!(绿色鸦片哦,很"上瘾"的)

    阳***