怎么打出妖树刺啊,怎么练出练狱火海

当时并没有长卿啊

好评回答
     霜雪sx答错了 在宾化打霹雳弟子时的炎宿 给雪见并装上 火系装备天碌避邪玉 加火也加经验 雪见也升的快 不停的炼火系后在古藤林第三个和风清台之间的场景不停的切换升级 到了三十一级时雪见学会炼狱火海并且5级后打古藤精就行了.

    天***

其他答案

  • 景天必须练到32级,流星火雨3级.才能练出火系五级法术"炼狱火海"
    用此招灭古藤精,法阵中间不能站人,概率很高
    妖树刺+寒魄月光石(灵山仙人洞叁层)=双龙绝命针(武+230 雪见最强武器)
    所以我打之前先在古藤林练级,用风系的"风卷尘生"一击全杀经验值高
    另外饰品可以佩带2块"天禄辟邪玉" 这样可以加10%经验
    在霹雳堂和古藤林的东南的宝箱中可找到 如果有神练水也可以拿来用

    a***

  • 不想那么麻烦的话建议你用修改器
    仙剑奇侠传3中文版 简体版本存档修改器
    复制所有文件到游戏目录,执行pal3save.exe

    1***

  • 星沉地动和举火燎天都集中在景天身上?
    太浪费了吧?
    一人会一种高级攻击仙术就够了

    t***

  •   普通仙术要多用才能升级,最高为4级。
      高级仙术要把相应的最高级仙术练到4级,并且到达一定的等级(45-50级)才能学会。
         水+风:风露饮(恢复我方单人100%的精)   水+风:风雪冰天(攻击技)   水+火:灵血咒(恢复除中毒外其它一切不良状态)   火+风:举火燎天(攻击技)   火+土:星沉地动(攻击技)   火+雷:烈焰燃雷(攻击技)   冰+雷:赎魂光(我方单体复活,同时恢复大量精)   雷+土:天魔附体(增 方单体武、防、速、运)   双系法术:   风露饮—暖雾3+雨恨云愁2 35级   灵血咒—三昧真火3+烟水还魂4 40级   赎魂光—天罡战气4+雨恨云愁4 42级   风雪冰天—仙风云体4+雨恨云愁3 45级   天魔附体—天罡战气4+承天载物4 45级   烈焰燃雷—流星火雨3+天雷空破3 48级   举火燎天—炼狱火海3+仙风云体4 48级   星沉地动—炼狱火海4+真元护体4 50级 。

    御***

  • 让景天练就行了……以后可以学到星沉地动,举火燎天,爽呆了!!
    不过,打尸块是个概率问题……要有耐心!

    纷***

  • 给景天或雪见练炎宿,练到30多级就可以了.不过建议给景天练,因为景天最后火系和土系合成的高级仙术"星辰地动"很厉害的.

    a***

  • 只要把打霹雳堂时得的"炎宿"给景天或雪见,让他们都升到32级,就可以练出来了.打妖树精时的最后一击用"炼狱火海"即可(几率较大).

    天***