仙剑三古藤林东北可以回安宁村吗?怎么过?求图!!!

要打出妖树刺,但练到32级需要的补神的药没有了!怎么办?

好评回答
    在古藤林西南有妖怪花精,打死它可以得两个鼠儿果,你可以反复进入,古藤林东南的水宝箱里有天禄辟邪玉可以加5%经验,加上在霹雳堂东得到的天禄辟邪玉你可以每次多加10%的经验,这样升级容易些(每次升级,精、气、神都能加满).
    只有在古藤林西北才能返回安宁村,到了古藤林东北你就会掉到坑里,那是出不来的,也就不能返回安宁村了.

    l***

其他答案

  • 其实不用那么复杂的
    用土灵珠就好了的~~~~~

    a***

  •     不需要原路返回,直接从古藤林西南那棵树上过,很容易找到(出去后就进不来了要打幻香花蕊趁早,以后再进很麻烦)

    参考资料:
        幻香花蕊 出自∶花精 尸块卖价∶6000
        仙术说明∶天雷空破〔雷系四〕
        建议取得∶3
        冶炼装备∶+琥珀→封神结
        装备弁遄G全员佩戴饰物;风防+10、神恢复15%

    翼***

  • 正当众人战败之际,精精从树林中扑向该名男子,男子一掌便把精精打飞了,精精乘机偷取土灵珠给景天等人,在精精垂死的时候,会把”飞龙探云手”授予景天,之后便死去了.众人为精精立墓后,才发现那人原来是霹雳堂堂主—罗如烈.众人可在树干中央(即有第2个记录点的地方)的左边走去,可回到安宁村.

    御***

  • 不需要原路返回啊,同志
    在你安葬小猴子的地方的左边位置,很近的地方

    4***

  • 就在古藤林中,有一种怪叫“花精”,打死它后可得两个鼠儿果,这样应该不缺神了。
    而且,每次升级,精、气、神都能补满。
    对了,确实可以回安宁村,只是必须原路返回,而且还神丹很贵的(350)。

    鬼***