如何更换密码?

我的邮箱密码被盗,希望更换密码,如何操作?

好评回答
      您好!根据您的情况,看下面哪个可行
    更改免费邮件的密码可以从两个地方进入:
    第一个是进入邮箱后,在左边菜单中点“设置区”,进入“设置区”后,选择“用户密码设置”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“送出”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。
         第二个进入的地方是不用进入邮箱,直接进入“会员资料修改”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“送出”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。 免费信箱的密码被盗如何查询? 如果您的密码提示问题和答案已经被人修改,并且个人资料也被人修改,无法使用密码查询来查询密码,那么请您给我们用信件的方式,发一个查询密码的请求过来:内容如下: (1)。
      邮箱注册信息(注册人姓名,身份证号码) (2)。曾经阅读过的某几个人信件以及信件的内容或者主题。(如果该项不对的话,不予查询) (3)。由于个人原因密码遗失,请求新浪网查询密码,由此引起的一切法律纠纷由您个人承担,与新浪网无关。 (4)。
      您的亲笔签名以及附上您身份证的复印件。留上您的联系方式。 我们收到后会立即和您联系。我们的邮政地址是,北京市8900信箱客户服务部收邮编:100089 。

    b***

其他答案

  •   免费信箱的密码被盗如何查询?
    --------------------------------------------------------------------------------

      如果您的密码提示问题和答案已经被人修改,并且个人资料也被人修改,无法使用密码查询来查询密码,那么请您给我们用信件的方式,发一个查询密码的请求过来:内容如下:
    (1)。
      邮箱注册信息(注册人姓名,身份证号码) (2)。曾经阅读过的某几个人信件以及信件的内容或者主题。(如果该项不对的话,不予查询) (3)。由于个人原因密码遗失,请求新浪网查询密码,由此引起的一切法律纠纷由您个人承担,与新浪网无关。 (4)。
      您的亲笔签名以及附上您身份证的复印件。留上您的联系方式。 我们收到后会立即和您联系。我们的邮政地址是,北京市8900信箱客户服务部收邮编:100089 新浪免费邮箱如何更改密码? --------------------------------------------------------------------------------   更改免费邮件的密码可以从两个地方进入:   第一个是进入邮箱后,在左边菜单中点“设置区”,进入“设置区”后,选择“用户密码设置”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“送出”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。
         第二个进入的地方是不用进入邮箱,直接进入“会员资料修改”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“送出”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。 任你邮邮箱密码忘记了怎么办? -------------------------------------------------------------------------------- 如果您是用手机付费的用户,您可以在 页面的左边选择“手机查询邮箱密码”,邮箱地址和密码就可以发到您的手机上了。
       另外,您还可以通过密码提示问题和密码提示答案以及您当初填写的证件号码来查询密码,链接如下: 如何保护收费邮箱(任你邮)的密码? -------------------------------------------------------------------------------- 如果邮箱被炸或者密码被盗用请及时与我们联系,我们会协助您处理。
      密码主要是自己在上网的时候要保管好,这里有几个注意的问题 a,密码不要设置成常用数字,如:生日、电话号码、身份证号码等,这比较容易让别人猜到。 b,密码不要少于6位,应当数字和字母混合。 c,查询密码的问题和答案要设置的巧妙一点,一般问题和答案要南辕北辙毫无联系。
       d,如果在公用计算机上使用,离开时注意清除使用过的纪录(IE有自动完成功能,会纪录用户名和密码)。 打开IE的工具-〉internet选项-〉常规,清除历史纪录、临时文件。 打开IE的工具-〉internet选项-〉内容-〉自动完成,清除密码和表单。
      注意上面一些内容,就比较安全了。 。

    1***

  •   更改免费邮件的密码可以从两个地方进入:
      第一个是进入邮箱后,在左边菜单中点“设置区”,进入“设置区”后,选择“用户密码设置”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“送出”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。
      第二个进入的地方是不用进入邮箱,直接进入“会员资料修改”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“送出”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。

    1***

  • 你好,您可以登录到
    更改您的密码及密码提示问题和答案,以及您当时注册的资料。
    如果忘记密码请到这里取回密码

    1***