怎么安排行程比较合理?

 10月中旬福州到成都,九寨沟,黄龙,7天时间,怎么安排行程比较合理?

全部答案

  • 行程可以这样安排
    第一天飞机~成都
    第二天第三天成都游玩
    第四天成都~九寨 边走边玩
    第五天九寨景区
    第六天九寨~黄龙~川主寺
    第七天川主寺~黄龙机场或包车回成都

    A***

  • 你好,行程可以这样安排
    第一天飞机~成都
    第二天第三天成都游玩
    第四天成都~九寨 边走边玩
    第五天九寨景区
    第六天九寨~黄龙~川主寺
    第七天川主寺~黄龙机场或包车回成都

    张***

  • 你好!欢迎到成都、九寨沟、黄龙旅行!你的行程安排如下:
    第一天:福州早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后住川主寺
    第四天:川主寺出发去成都(路上可以玩桃坪羌寨或者都江堰以上晚上到成都)
    第五天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩
    第七天:成都飞机返回福州
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    薛***

  • 您的行程可以:第一天:福州早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后住川主寺
    第四天:川主寺出发去成都(路上可以玩桃坪羌寨或者都江堰以上晚上到成都)
    第五天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩
    第七天:成都飞机返回福州

    J***

  • 您好亲,您的行程可以:第一天:福州早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后住川主寺
    第四天:川主寺出发去成都(路上可以玩桃坪羌寨或者都江堰以上晚上到成都)
    第五天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩
    第七天:成都飞机返回福州

    纠***

  • 您好,您的行程可以:第一天:福州早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后住川主寺
    第四天:川主寺出发去成都(路上可以玩桃坪羌寨或者都江堰以上晚上到成都)
    第五天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩
    第七天:成都飞机返回福州

    晴***

  • 您好,10月中旬过来,行程可以这样安排
    第一天:福州到成都,成都双流机场直飞九黄机场,接机回九寨沟酒店
    第二天:全天游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟酒店
    第三天:游玩黄龙景区,晚上住川主寺
    第四天:若尔盖大草原,尕里台,镰刀坝,九曲黄河第一弯看日落,晚上住唐克
    第五天:红原草原,米亚罗,毕棚沟,理县,茂县桃坪羌寨,都江堰成都
    第六天:成都市区游玩,宽窄巷子,杜甫草堂,春熙路,锦里,晚上住春熙路附近
    第七天:游玩熊猫基地,下午的航班返回
    以上行程安排请参考!具体行程到时可以根据您们的时间和喜欢的景点在做调整
    祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!

    午***

  • 你好,行程推荐,第一天,福州到成都,
    第二天,成都周边游玩,春熙路,宽窄巷子,锦里,武侯祠
    第三天,成都熊猫基地,文殊院,杜浦草堂,
    第四天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙景区---九寨沟酒店,
    第五天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第六天,九寨沟大巴回都江堰,,
    第七天,游玩美丽的都江堰,回程,欢迎来到美丽的九寨沟之旅!

    任***

  • 您的行程可以这样安排:
    第一天:福州早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后住川主寺
    第四天:川主寺出发去成都(路上可以玩桃坪羌寨或者都江堰以上晚上到成都)
    第五天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩
    第七天:成都飞机返回福州

    阎***

  • 九寨沟小邓当地向导
    你好!欢迎到成都、九寨沟、黄龙旅行!你的行程安排如下:
    第一天:福州早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后住川主寺
    第四天:川主寺出发去成都(路上可以玩桃坪羌寨或者都江堰以上晚上到成都)
    第五天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩
    第七天:成都飞机返回福州

    林***

  • 您好亲,您的行程可以这样安排:
    第一天:福州早班飞机到成都,然后成都包车到九寨沟,晚上住沟口附近
    第二天:九寨沟游玩
    第三天:黄龙游玩以后住川主寺
    第四天:川主寺出发去成都(路上可以玩桃坪羌寨或者都江堰以上晚上到成都)
    第五天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃
    第六天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩
    第七天:成都飞机返回福州

    A***

  •   你好,欢迎来到美丽的四川成都九寨沟之旅!你们的行程推荐,行程一
    第一天,福州到成都,住宿成都
    第二天,成都周边游玩, 宽窄巷子,春熙路, 锦里, 晚上看夜景还可以吃成都有名的小吃,住宿成都市区
    第三天,成都熊猫基地,武侯祠,  杜浦草堂,住宿成都机场
    第四天,成都直飞九黄机场上午的飞机,机场--黄龙景区---九寨沟沟口附近酒店,
    第五天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近
    第六天,九寨沟坐大巴或者包车到都江堰,住宿都江堰
    第七天,游玩美丽的都江堰青城山,下午或者晚上飞机回程。
       行程二,还可以这样安排 第一天:福州到成都上午飞机,中转成都双流机场直飞九黄机场,接机回九寨沟沟口附近酒店 第二天:全天游玩美丽的九寨沟景区,晚上住九寨沟酒店 第三天:九寨沟去一 游玩黄龙景区,晚上住川主寺 第四天:川主寺 一都江堰 路上经过好看一些美景,松潘古城一叠溪海一茂县羌族一地震遗址汶川一晚上住宿都江堰, 第五天游美丽的都江堰和青城山一成都住宿。
       第六天:成都市区游玩,宽窄巷子,杜甫草堂,春熙路,锦里,晚上 成都市区,欣赏夜景还可以吃有名的成都小吃 第七天:游玩熊猫基地,武侯祠,下午的航班 回程 ,满意希望采纳!谢谢!祝旅途愉快!。

    分***