伊亚阿尔塔麦尔安卓尼斯酒店好吗?

 伊亚阿尔塔麦尔安卓尼斯酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 住过一次,非常棒,离日落观景台大约300米

    冯***

  • 环境、设施、服务在客房内无法使用网络,房间的视野不是很好。

    芭***

  • 原本以为能看到日落,原来方位不对不能看到.早餐很丰盛好吃,服务我也很满意,景色优良,露天浴缸很洁净

    我***

  • 房间很美丽,根之前的相差太远了!.入住时的房间不是我想像的,我的私人露台同按摩浴池出乎意料是在他人酒店的公共位置旁边,看到我们来了,按摩浴池根本不能享用,私密空间基本没有,经过反映住了一晚,他们很乐意的帮我们送到房间,好彩!

    C***

  • 领走了,到了机场,一个旅店派来的说我们还没付钱,- 还拦着不让我们登记,经过查验,说他们自己搞错了,连个最起码的道歉都没有!真让人无语.提前定好的房间,给我们的房间跟想象中一点也不一样

    迷***

  • 位在oia很好的地点早餐也很丰盛。我们虽然先预定了住宿但显然我们入住当天他们客满了临时帮我们换成了其他饭店的房间就在原本饭店的隔壁但隐私变得很差房间也没有比较好标价收取一样的费用但上网络查询这却是较便宜的房间向饭店抗议也没有用感觉很差非常不推荐这种服务方式!!

    我***