爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

SOS!SOS!请帮帮我!我愿献100分!

本人很不幸:得了肾病,还患有高血压!所以一日三餐几乎都得无盐进食!而且有很多东西也不能吃!这就使我感到很烦恼了!因为我自己有时候没有自觉性,忍不住会偷偷去吃那些不该吃的东西,但事后又感到无比后悔,难过!(说真的看到别人吃的津津有味,自己却什么都不能吃,真的很难受!想想一日三餐都是些淡而无味的食物,怎么会有食欲?)于是我就在想吃与忍受中度过!
    我也知道这是没有办法的!因为自己生了病!但如果我还是这样没法忌嘴的话!迟早我就会对这个世界说拜拜!所以苦恼的我请网上的朋友们帮我想想办法:有什么办法能使我忌好自己的嘴!谢谢!感激不尽!若有好办法!献君100分.外加感激无数分!
m*** | 2006-01-21 14:47:50

好评回答

和*** |2006-01-21 14:52:07 29 2 评论
同情,唉,还是要听医生的话,医生说啥不能吃就别去吃.要是怎么忌嘴的话,那我觉的你还是去找点事干,当然是轻松点的,例如拼图一类的,可以分散你的注意力,那样可能会有点帮助,祝你早日康复
0/300

其他答案(共11个回答)

• 这位“大虾”泥了好!小滴 我初来炸道 轻朵朵灌找!我地昨仁宗旨,走是:昨仁要猴倒!
    首先给大家讲个笑话!: 一对年少夫妻,凌晨半梦半醒之间,妻惊呼:我老公回来了。夫听到后马上抓起衣裤跳窗而逃。
    然后就是送上我的祝福: 让风吹走你的忧愁;让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你温暖;让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐;让爱情带给你幸福;让我的回答带给你好运!
    有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可...

查看全部>>

这位“大虾”泥了好!小滴 我初来炸道 轻朵朵灌找!我地昨仁宗旨,走是:昨仁要猴倒!
    首先给大家讲个笑话!: 一对年少夫妻,凌晨半梦半醒之间,妻惊呼:我老公回来了。夫听到后马上抓起衣裤跳窗而逃。
    然后就是送上我的祝福: 让风吹走你的忧愁;让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你温暖;让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐;让爱情带给你幸福;让我的回答带给你好运!
    有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种答案是你的选择————那就是我的回答! 

l*** | 2006-01-21 22:18:06 42 4 评论
    0/300
  •    慢慢养成习惯就好了。你可以再了解清楚一点,一般不会完全禁盐,控制在6g一下每日就可以。
    春*** | 2006-01-21 20:23:05 26 7 评论
    0/300
  • 你是高血压肾病还是肾病导致高血压?需要完全禁盐?
    风*** | 2006-01-21 19:44:06 13 10 评论
    0/300
  • 真的没办法就算了
    6*** | 2006-01-21 18:44:52 14 10 评论
    0/300
  • 你没事的话可以多出来散散步,吃点你平常爱吃的东西啊!
    要多吃点清淡的哦!!!!
    月*** | 2006-01-21 18:17:49 14 10 评论
    0/300
  • 那些整天吃着奶酪面包的外国人怎么会知道松松软软的米饭有多好吃/白开水是最好喝的饮料,那些可乐啊,雪碧呀,也不过就是白开水里加些糖,咖啡苦苦的一点也不好喝,话梅咸咸的一吃就觉得渴,巧克力甜甜的容易反胃,还是家里满桌的饭菜好,青菜碧绿碧绿的也不会太咸,番茄鲜红鲜红的也不会太甜,还有白白的米饭又松又,软看了就眼馋,在加上口味淡淡的汤简直就是完美啦!!!
       你说的?meilidzin/
       ...

查看全部>>

那些整天吃着奶酪面包的外国人怎么会知道松松软软的米饭有多好吃/白开水是最好喝的饮料,那些可乐啊,雪碧呀,也不过就是白开水里加些糖,咖啡苦苦的一点也不好喝,话梅咸咸的一吃就觉得渴,巧克力甜甜的容易反胃,还是家里满桌的饭菜好,青菜碧绿碧绿的也不会太咸,番茄鲜红鲜红的也不会太甜,还有白白的米饭又松又,软看了就眼馋,在加上口味淡淡的汤简直就是完美啦!!!
       你说的?meilidzin/
       生病了么,那就好好治病!    身体最重要哦!!!!!
    悠*** | 2006-01-21 17:15:14 42 4 评论
    0/300
  • 分散自己的注意力。
    风*** | 2006-01-21 16:58:47 12 10 评论
    0/300
  • 有一天,苏东坡偕佛印禅师同去一寺,见一观音圣像,手持念珠。
    苏东坡问:“观世音菩薩怎么也手拿念珠?他在念谁呢?”
    佛印答:“他在念观世音菩萨。”
    “他自己不就是观世音菩菩萨吗?为什么还会念自己呢?”苏东坡大惑不解。

佛印說:“求人不如求己嘛!”
    s*** | 2006-01-21 15:56:31 43 4 评论
    0/300
  • 克制自己!!
    闲*** | 2006-01-21 15:07:03 13 10 评论
    0/300
  • 如果你的肾功能衰竭,每天都要做透析,你会觉得其实每天口淡一点还是能活下去的...
    老*** | 2006-01-21 15:07:01 11 10 评论
    0/300
  • 你能不能吃口香糖呀,或者瓜子之类的东西, 当你想吃的时候就吃些这东西, 或者去做一些事, 让自己忙一些, 
    不*** | 2006-01-21 14:57:58 27 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):