请问如果一年内不要孩子用长效的避孕药还是短效的啊?

好评回答
    如果你想一年以后要孩子,最好不用
    因为避孕药有副作用。不但脸上会长斑,
    而且还会使白带增多,停药半年后才能要孩子。
    现在都是一个孩子,药又不是万能的,万一怀孕了,
    要吧,吃药了,不要吧,又会对身体造成伤害。你说呢?

    山***

其他答案

  • 长效药要停止吃半年后,才能要小孩,短效药比较好.

    k***

  • 如果吃避孕药的话,你最好两三年后要孩子
    所以你要想要小孩子的话最好不吃!

    s***

  • 不要乱说,避孕药的副作用没有想象中的大,就连吃感冒药都有副作用的。

    b***

  • 千万别吃避孕药,否则内分泌系统紊乱了会出现掉头发面色晦暗等症状,还不太容易好,建议用安全套或体外射精来避孕。

    深***

  • 最好不吃避孕药,无论长效还是短效对以后的生育都会有影响,建议你使用避孕工具

    h***

  • 长效的避孕药好

    郭***

  • 短效

    _***