天堂游戏新手征求意见!

人类 精灵 黑暗精灵 半兽人 矮人 我想玩天堂,请各位天堂高手请给我意见,说说哪个种族好呀,升级快,攻击力高,法术也不错,总之,在天堂里可以混的不错的种族,帮我提提建议,谢谢了!!

好评回答
      看楼主的帖子,似乎想寻找一个比较完美的职业,可是天堂2讲究配合和团队精神,因此,完美的职业几乎不可能存在的~~,而且基本上还要看你能不能搞到好装备。。。在同样“经济水平”的情况下,我个人建议:
    如果喜欢单练,我建议你玩儿巫师,单练巫师升级最快,PK也比较厉害(本人不喜欢PK~~),其中白精灵巫师PK可以排第一位,但升级在三个巫师中最慢(单练时)。
      如果看重升级,就练黑暗精灵的巫师,魔法力最高,但魔法速度最慢。这里个人特别建议你练人类巫师(术士),他中庸,所以练的人少,但在后期他非常强,尤其是NC官方定义他的范围攻击力实际上是最强的(攻城大炮),后期不想单练时,组队也比较容易,如果玩儿的比较好,练级同样可以飞快,PK也不会比白精灵巫师差太远,这就是中庸之道~ 如果喜欢拿刀砍坎坎,当然就练各个种族里面的战士系,战士系可以给队伍顶怪和拉怪,那也会给你带来英雄感,,,但大部分玩儿家认为,天堂2设计上存在着职业不平衡,战士如果不组队,单练升级很难,3章组枪队比较有效率,4章枪队和范围狩猎也受到一定限制,,,如果你不是特别喜欢砍杀,在下不做特别建议了(希望路过的战士别砍我呀~) 最后,如果你喜欢助人为乐,选择辅助系吧,其中人类的一个加血最厉害,一个加状态最厉害(玩儿到40级二转时决定选那个),白精灵辅助练的人最少,因为她回兰最快,但其它方面(我指加状态和回血),都占不上第一位。
      。。这里在下特别建议楼主连黑暗精灵的辅助(席林),尽管练她的人很多,但由于她加血量和加状态都仅次于人类辅助,基本上是一个什么队都可以混的辅助职业,最重要的是,天堂2练巫师的人现在特别多,而席林可以加魔催状态(让其它人魔法力增强),因此4章也绝对会非常吃香,尽管是辅助,由于非常好组队,升级也绝对没问题,而且组队玩儿才有意思哦~~ 综上所述,由于本人不太喜欢练战士,特别推荐你练人类巫师“术士”或黑暗精灵辅助“席林”,,如果你由于时间等原因单练比较多,那就只能推荐你练“术士”了。
      。。另外还有练矮人赚钱等等说法,但自己认为,商人才是最赚钱的(在游戏中做买卖)。。。 希望以上个人建议对楼主有帮助~。

    w***

其他答案