关于回程的问题?

我用精灵在黑暗精灵地盘回程到了精灵村庄;
又用黑暗精灵在精灵地盘回程到了黑暗精灵村庄;
然后用人类在黑暗精灵村庄回程到了黑暗精灵村庄.
看来人类还好说,但为什么精灵和黑精灵会不按地域回程呢?

好评回答
    黑精灵和白精灵族是2个处于战争状态的种族,在初章的故事情节的介绍中有说明的,所以这2个种族即使在区域范围内使用回程也只能回到自己的新手村,而其他种族就不存在这个问题了,将按地界飞回新手村

    j***

其他答案

  • 还是amberosia及红罗碗笑人品好,没误导人.
    其他的.........

    羊***

  • 在游戏的设定里,黑精灵和白精灵是敌对方,所以白精灵在黑暗精灵地盘回程会回到精灵村庄;黑暗精灵在精灵地盘回程会回到黑暗精灵村庄。

    a***

  • 精灵和黑精灵是对立种族,所以在对方村里死了就会回到自己的村,人类是中立的,所以死了会回最近的村

    1***

  • 回程是按地图范围的.

    q***

  • 这个问题我各人认为是这样的,因为暗精和精灵是敌对关系,所以他们使用回程不会回到敌对关系的根据地的。

    1***

  • 我也发现了这个问题。。似乎精灵一族在欧瑞地域内都会这样
    我想应该是照顾新手怕他们练级跑远了回程到其他村庄带来不便吧

    r***

  • 回程与人物角色无关,以后你要想知道你所处位置能回到什么地方你可以用“/位置”这个命今来查寻。打出这个命令系统会提示你当前所处位置在哪个村(城镇)附近,此时你用回城卷就能回到系统提示的村(城镇)了。

    s***