WINARA解压软件的问题?

我用QQ传送文件给他人,是不是对方要先下载个压缩软件?或是我把要传送的软件压缩后在发过去???

好评回答
    用QQ传送文件最好是使用WinRAR压缩工具转化为压缩格式的文件比较好,一来传送的速度可以快一此(文件小),二来不受QQ传送文件格式的限制(QQ限制可以执行文件.exe的传送)。
    要使用压缩软件WinRAR压缩文件后传送给对方(可以制作成.rar或.zip格式的压缩文件),对方必须也装有压缩软件WinRAR或WinZIP,才能进行解压文件。如果对方没有的话,你可以让他到网上下载安装就是了,这里可以下载最新版本的WinRAR:

    1***

其他答案

  • 直接传就可以啦,如果是压缩文件的话、双方都得有
    压缩软件才行。
    好运!!!

    h***