灌水,是什么意思啊?谢

好评回答
    就是在论坛上发帖子或者回复人家的帖子,但是帖子内容都是废话或者是没有什么意义的话,纯属赚取论坛积分的做法。灌水也可以是说有人为了获取积分,一天发N个帖子,就是拼命在灌水了

    m***

其他答案

  • 在BBS论坛上,回复楼主的一些无意义的话,没有什么信息量,也没有什么回味的语言……就是灌水。  在论坛里,跟“灌水”相对而言,有个“潜水”的说法,潜水的意思就是说,仅仅看别人的贴,自己不发言不发贴不跟贴。

    V***

  •   就象这样
    京广线的13趟列车晚点
    记者从铁道部了解到,1月18日河南省突降大雪,省气象台发布了4次雪灾和道路结冰黄色预警。
    因为大雪的影响,京广线的13趟列车均出现晚点的现象,大量旅客滞留在车站。为了保证站内的安全,西客站紧急启动了红色预警方案,停售站台票,凭开车前6小时车票进站。
       据了解,北京西站旅客安全应急预案分黄色、橙色、红色三个等级,黄色安全预警方案是凭当日车票进站,禁止无票人员进站。橙色安全预警方案是凭开车前6小时车票进站。红色安全预警方案是停售站台票,凭开车前6小时车票进站。这是北京春运期间,北京西站首次启动红色预警方案。
       影响我国第三代移动通信(3G)进程的重要因素有了新的突破。信息产业部20日颁布,3G三大国际标准之一的“中国标准” TD-SCDMA为我国通信行业标准,这意味着这一标准技术方案已经成熟,能够指导企业进行制造生产。 信息产业部科技司负责人说,为了检验和加速TD-SCDMA设备的成熟,信息产业部组织了专项技术试验。
      试验结果表明:TD-SCDMA的关键技术都在设备中实现并得到全面验证;系统功能和性能达到设计指标要求,设备运行稳定;终端已经实现了绝大部分功能和业务;TD-SCDMA可以独立组网。 李宇春带病个性化邮票首发 父母随行玉米簇拥 。

    浪***

  • 就是发些毫无意义的东西.
    嘻.笑.怒.骂的都可以!

    s***