大家99我啊~~这个问题捆扰了我好长时间了啊~~

同志们啊~~在网吧里,我经常看到有人在CS中一个人打10多个电脑(机器人),但是电脑总是不被T过去,换成人了也是一样,问了一些人,说是在控制台了输入指令,具体的是什么都说不知道,我是CS1.5的,请大家帮帮我吧~~~~谢谢大家了

好评回答
    你建立游戏之后,打开控制台,输入mp_autoteambalance 0 (这个命令是解除自动平衡两边人数的命令),继续输入mp_limitteams 0 ( 这个命令是解除双方人数的差别限制,比如设定这个参数为1的话,就是两边人数差不能多于1,这样你就没法把所有的电脑加入到对方),然后输入sv_restart 1,这样游戏就重新开始了,然后你就可以一个一个加入你的机器人了,祝玩的开心!

    最***

其他答案

  • 办要把人都加到敌方就可以了.

    追***

  • 最简单的是=7,=81,假如你是CT的话
        或=7,=82,变成T的时候.
    你去试试吧,我就是这样弄的.

    s***

  • 在控制台输入:mp_autoteambalance 0即可

    w***

  •          在控制台(~ 健)输入:mp_autoteambalance 0
    0和字母前有空格。
    回车,
    即可!

    旗***

  • 自己是主机时按+5,然后选自己的反方,即自己是警时+51,自己是匪时+52,就可以一个打无数个电脑了,当然前提是人数不平衡,否则下局就会平衡了,这个命令的作用是让警或匪其中一方充满BOT,也就是传说中的一对N,当然也可以2对N,3对N,先是2打2 ,或3打3,然后按照上面的方法就可以了!

    y***

  • mp_autoteambalance 0是否自动队伍平衡。0为准许双方人数不平衡和BOT玩时的好参数。

    k***