怎样才能抓住老公的心?我该怎样面对他家人的反对?

我的家庭条件不如他家,所以他父母一直很反对我们在一起,可我们感情很好,相处快一年了,几乎从来不吵架,他是家里的独子,很孝顺,从来不对父母说半个“不”字,所以对待我们的问题,虽然爱我,但从来不敢在他父母面前提起我,我很委屈,不知道该怎么办,也想过要离开,可真的放不下,在以前感情还不是很深的时候我知道他父母看不起我,我不想让他为难,在没跟他说一声的情况下就离开了,可不到半个月他就找到了我,还把我接了回来,对我做一个保证右一个承诺,我以为再回来的话一切都会有所改变,可他还是没有勇气去水副他父母,而且现在我们都已经同居半年了,之间我还怀过孕,可这些他居然没勇气承担责任,不敢回去说,我很想离开他,可现在真的没勇气,心里更放不下`````````````

好评回答
    心理无法独立,不能承担责任的男人怎么能够给你一个避风的港湾呢?你应该醒醒了,当务之急是先从同居的生活中走出来,未婚同居虽然在现在不是什么问题,但本身他的家人就对你不满意,你再这样和他同居的话,只会让他的家人更看低你,对你有什么好处呢?建议你先慢慢地从目前这种生活中走出来,做一个完全自我,独立的女性,然后再考虑你们的关系是否应该继续?!你说呢?

    泥***

其他答案

  • 最后还是自己拿主意。

    j***

  • 离开他吧不然你会更受伤的,你怀孕他居然连承担的勇气都没有,这样的人就不值得留恋,

    雅***

  • 离开他吧,他太软弱,保护不了你

    l***

  • 你们俩的感情真的很深的化,一般人不会打破你们的,你可以争取你男友的意见,看他的想法,唯一难办的是你们今后与二老生活一起,加之你男友是个很孝敬的人,对于你今后会带来很多麻烦,与前过后痛苦不如现在摊开了好,对谁都好。不要清易分手,之后未必能找到这么好的男友。祝你好运了

    m***

  • 是时候不到 到时他不说也说了

    z***

  • 离开他吧不然你会更受伤的,你怀孕他居然连承担的勇气都没有,这样的人就不值得留恋,早点放手,你会活的更开心的,不要把自己弄的遍体鳞伤的时候才想到放弃.

    晓***