队伍分配问题.

队员怎么选需求或其他分配,还有需求点.

全部答案

  • 隊?T不可以改?分配方式,只有隊長可以進行分配方式的選?瘛?
    分配方式有: 隊伍分配(隊?T?流拾取)
                 需求分配(系統依物品的?傩灾挥锌梢允褂谜卟趴梢允叭。绨寮字挥衂S QS可以拿)
                 自由拾取(先到先拿)
                 隊長分配(只有隊長可以?诌M行拾取?幼鳎申犻L分配物品)
    分配方式下?有三??選?: ??秀(綠色)
                             精良(藍色)
                             史?(紫色)
                       相?倪x??r,相?难b?涑霈F?r??驲OLL點??Q定物品的?w?伲c最高者自?尤〉谩?

    t***