请问队长分配怎么把装备分给其他队员

好评回答
    首先  点自己头像选择队长分配
    然后  把BOSS干掉之后去点尸体
    点装备会在装备旁边出现几个人名
    想把装备分给谁就点谁的名字

    i***

其他答案

  • 右鍵??裟阋峙涞奈锲罚???出一??名?危c?粢?|西的人名字就可以了。

    1***

  • 顶2楼,物品上右键-选队伍-再选人XXX

    无***

  • 在一个团队里,队长可以选择多种分配制度,一般默认的是大家点需求比ROLL点的大小来分配,队长也可以更改分配制度 比如队长或者任命某个人来分配,也可以选择可以使用的人优先选择(按需求来分配的)

    l***

  • 在队伍当中,队长选择队长分配,出了物品,在拾取框的物品上右键,有个分配到XXX,这里选择各职业,就会出现该职业的人物。分配给他就行了。

    梯***

  • 有资格被分配的人会有选项

    刷***