请问一位高级收集玩家....回答越真实越具体就好高分

D武器防具,C武器防具,B武器防具的强化卷轴分别在哪里有回收?    请高级收集玩家耐心点解下,谢谢~~~`

全部答案

  • 职业玩家强列建议
    D武到 蘑菇海打蘑菇
    D防到可塔打青蛙(安皮克奥)建议32级去
    C武 亚丁成的羊场打羊 51级最好挖
    C防燃烧沼泽打树51可以去在那里可以声到57级不过是暴的~~还出武器呢~更可以挖到蓝宝石(中服名字不知道反正一个好几万我门这区4万一个一天能挖50到70 个)
    B武到席林封因打毛毛虫挖最地55后去要不不够花的
    还可以去龙谷中部大蛇人之后也挖也是55级
    B放说的就远了到巨人动2曾打BOSS就给
     嘿嘿别怪我说不清楚~~我是玩韩服的那些怪它认识我我不认识它们~嘿!!韩文不好
    我没天都可以打到 400万以上带个65的先知
    你也可以这么打的
    加油啊!!!!!!!!!!!

    名***

  • Lv.40 巨大蘑菇 武器??化卷軸-D? 回收几率 0.01%
    Lv.31 突??克食人妖 武器??化卷軸-D? 回收几率 0.23%
    Lv.32 安皮克?W 防具??化卷軸-D? 回收几率 2.04%
    我就知道D级的  : )

    疯***