现在的龙怎么个养法啊?请养龙高手进来帮帮我啊

我有风幼龙和星幼龙,我不在乎养龙要花钱,我只想让它们顺利地长大,该用多少级什么职业的号去带啊?怎么带呢?

我一共就33分,我放了30分进来,知道的告诉我啊,我觉得有条座龙很酷的.谢谢大家啊.

好评回答
    弄一个黄昏龙一个50级以上的先知加8个小号用新手卡充值即可。35级的龙到哈汀学院打赤色,先把8个小号弄死,然后先知领着打,注意先知的武器、装备要好。龙要用1200万的装备!挂机自动打3个小时左右能到48级。然后去国境下面挂蜥蜴和翼魔,估计14个小时就能到55!为什么要8个小号死呢?是因为这样他们不长经验,龙打掉怪的1/9的血就可以得100%的经验!幼龙的武器必须好,防具可以不带!因为怪打龙基本被秒,过了48级的龙就不怕死了!要是阁下执意要练星龙需要3天的时间,当然新手卡就不行了。风龙是垃圾没有练过,有什么不明白可以 1

    s***

其他答案

  • 我一个人就可以养了,先给你说说我的情况,我是大地刺客,52级,带龙打40-50 的怪,组上至少五个小号让小号死在练龙点附近,带着龙打怪,龙一定要买装备,武器一定要好
    一般星龙和风龙最难练,要求经验多,吃得又多
    黄昏龙最好练,虽然攻击不高,但是吃得少,经验要求少,升级很快,你打得快一天就可以养好了

    又***

  • 我是一个练星龙的玩家,我现在是60级的收集57级的长老在带这个龙,我就在精灵谷打首领的地方练的因为那里比较安全没有BOOS也没有人抢怪,星幼龙在长老身上,因为长老可以随时帮龙加状态和血的,我练了一个月终于我的星幼龙51级了.星幼龙的粮食钱我用了近1000万左右,再加上龙的装备200万.我想等星坐龙出来的时候大概要用1500万左右吧

    z***

  • 我是一个练星龙的玩家,我现在是60级的收集57级的长老在带这个龙,我就在精灵谷打首领的地方练的因为那里比较安全没有BOOS也没有人抢怪,星幼龙在长老身上,因为长老可以随时帮龙加状态和血的,我练了一个月终于我的星幼龙51级了.星幼龙的粮食钱我用了近1000万左右,再加上龙的装备200万.我想等星坐龙出来的时候大概要用1500万左右吧

    t***

  • 风 星太难练了,别练了
    黄昏好练
    18个小时一条座龙

    h***

  • 我也是,高手致电

    l***