养老保险停了一年再交怎么计费

我于2004 5月在芜湖社保局交过养老金后因为在异地打工没及时交纳,b现在2006年补交不知道会怎么计费,会不会加钱,请知内情人热情告知,不胜感激。

好评回答
    我也有过这样的情况的,养老金是可以累加的,中断后再补交是不会加收费的,养老金的收费是按照当地的人均收入来定的,不会乱收费的,可能会收的费用有挂靠费、手续费吧。

    云***

其他答案

  • 以前补交养老保险是要交滞纳金的,现在不需要了.至于交多少,要视当地社会平均工资而定,你可以去当地社保窗口去咨询.

    h***

  • 按照你以前确定的缴费基数来缴纳,钱肯定要多交一些,起码个人账户的利息要你自己交,不会很多的,这个你可以放心,具体到当地社会保险机构直接办理就可以

    蓬***

  • 可以

    1***

  • 能 连 续 交 最 好 不 能 补 可 以 续交 .如果有疑问,欢迎致电:13901362028 希望能给您帮助..

    吴***

  • 按照原来的计算方法是可以累计的,中间中断也没关系。
    但是1月1日起施行新的养老政策了,原来的累计满15年就可以在退休后领取养老金的方法取消了,改成了新的计算方法。不过我想不会影响累计情况,只是领取方式,计算方式改变了。
    具体的可以去当地的社保局咨询。

    暗***

  • 加点的 不会太多的  你放心

    x***

  • 最好还是到当地的社保局问一下详细的手续

    冷***