我的QQ出了点问题,帮帮忙!

具体是这样的:我一给别人发信息,对方就会出现我发送过去一些很奇怪的东东,很有可能是病毒,并且别人发给我的信息我看不到!!

好评回答
      你是中了QQ尾巴病毒,可以到腾讯网站下载免费专杀软件来干掉它!
    升级你的杀毒软件来杀也行.
    在此提供几个下载网站:

    QQ病毒专杀工具XP QQKav 2006 元旦版(推荐):

    QQKav 2006 元旦版 What’s New ======================================= QQKav 2006 元旦版新增: 加强查杀最新“圣诞书虫”(Troj。
      QQMsgBook)、Troj。QQMess、Troj。QQRob、恶鹰病毒、等即时通讯类病毒及木马。增加最新恶意网站关键字6个。防止杀毒工具被病毒关闭! 病毒库版本更新为:2006。01。01 祝大家元旦节快乐! ★软件介绍: =============== QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯QQ自动发消息病毒、木马及反黄的软件。
      QQKav不仅具有带毒杀毒、准确度高、闪电查杀、无须重启等特点,实时监视注册表,保护系统安全。并还提供能够有效屏蔽不健康及恶意网站的监控过滤功能,可以有效地防止恶意网址的打开,拒木马、病毒于门外。另可用于屏蔽广告及IE插件弹窗、修补IE木马后门漏洞。
      此外,软件界面美观,使用简单,无需安装,属于绿色环保软件。 如果还不行,找我:qingyasanzi@ 。

    笨***

其他答案

  • 你要使用QQ2005最新的版本
    你在QQ网站上在线杀毒试试

    x***

  • QQ病毒    一杀毒就蓝屏,那我建议你在安全模式下杀毒.

    阿***

  • 是QQ尾巴,我也遇到过,在google里搜“QQ病毒在线查杀”到指定页面在线杀毒,很管用的。

    y***

  • 具体看是什么问题了,先杀一下毒,不行就重新装一个嘛

    t***

  • “QQ病毒”专杀工具下载地址:

    m***

  • QQ尾巴类病毒

    l***

  • 装最新的杀毒软件进行杀毒,如诺顿2006、瑞星2006、金山毒霸2006、KV2006等
    最好再装上天网防火墙
    如果没有安装杀毒软件也可登陆  下载一个网友编写的免费工具进行检测,也可登陆

    梦***

  • 你肯能是中了QQ尾巴病毒,你可以下载一个专杀工具杀一下病毒,下载地址

    机***

  • QQ尾巴类病毒。
    建议去瑞星下专杀试试
    若正常开机状态杀会蓝屏,可以禁止可疑启动项重启再杀,或者直接在安全模式下杀毒

    滔***

  • 用任务管理器把有嫌疑的进程都关掉,卸载QQ,删除QQ文件夹的全部内容,然后再杀毒,杀QQ木马。再重新安装QQ,就可以了。

  • 病毒,你用杀毒软件杀毒。实在不行从新装,装个QQ不费事

    笑***

  • 是的,只要你点击任何一个好友的名字,然后出来聊天对话框,系统自动会发给对方一些文件,其实你自己什么也没发,对方只要一接收,也会中毒,你的电脑有病毒了,用瑞星正版杀一下吧,如果还是不行就要系统重新安装一下,一般病毒都能杀掉的。

    带***

  • 绝对是病毒.建议你马上杀毒 .用一些专用的QQ杀软.可以解决这类问题.

    风***

  • 那你知道是病毒,那就去杀毒啊,这有什么啊,我也碰到过的,

    梦***

  • 试试这个

    老***