怎么进厄运之槌西啊?我只去过东啊~高手赐教

高手帮忙啊~那任务必须做的,是从东去西吗?还是怎么去?请详细说明,谢谢

好评回答
    进厄运西的话是要月牙钥匙的,这个钥匙要在厄运东里面的那个小鬼普希林那里拿。你进厄运东副本后,会看见一个术士宠物-小鬼抓牙样的小鬼,名字叫普希林,前几次对话后它都会乱跑,别急,跟在后面,一路上注意清怪,最后它右拐弯跑进一个有萨特恶魔的房间,清怪,注意这里有隐身的怪,然后房间里面一个小二层,上去,它就在上面,再一次对话,完了,它会变大,同时召唤出4,5只小怪,干掉它后就可以拿那把钥匙了。
    有了这个钥匙,就可以在平民区域开门进厄运西了。

    i***

其他答案

  • 进厄运西的话是要月牙钥匙的,这个钥匙要在厄运东里面的那个小鬼普希林那里拿。你进厄运东副本后,会看见一个术士宠物-小鬼抓牙样的小鬼,名字叫普希林,前几次对话后它都会乱跑,别急,跟在后面,一路上注意清怪,最后它右拐弯跑进一个有萨特恶魔的房间,清怪,注意这里有隐身的怪,然后房间里面一个小二层,上去,它就在上面,再一次对话,完了,它会变大,同时召唤出4,5只小怪,干掉它后就可以拿那把钥匙了。
    有了这个钥匙,就可以在平民区域开门进厄运西了。

    U***

  • 什么?看不明白

    a***