手机登录QQ的问题 大家帮帮忙

我的手机是三星G808E,按照提示下载了一个QQ 是07版本的
为什么不能登录,提示"由于网络读写错误或者服务器忙,连接服务器失败,请查看手机网络情况,稍候重新登录。错误ID10。
应该怎样才能登陆上去 谢谢大家了

好评回答
    你好 !

     这个问题建议你检查一下手机的网络设置是否正常,如果设置没有问题,那么应该是网络问题,网络忙,连接超时

     你还可以尝试一下恢复一下手机的出厂设置后重新登陆

     如果上述检查没有问题,那么建议你重新下载JAVA最新版本的QQ2008

     还有一个问题,如果使用的是联通的网络,由于目前QQ软件对移动支持比较好,所以登陆不上也是正常的(如果是这个问题,就要找相关的适合联通的QQ软件了),你还可以选择一下使用移动的网络

     希望对 你有所帮助!有问题在提

    凌***

其他答案

  • 看来是网络设置没弄好了,看看这个网站:

    R***

  • 也许你的版本不对的,给你传个QQ,你直接把它通过电脑把它传到手机U盘里,再打开手机的U盘打开那个QQ文件就能直接安装了,试试能用不能用,安装后在你手机的JAVA或者游戏里了

    x***

  • 把你的网络设置中的用户名和密码空,选择CMNET登陆,但是你得问下客服人员,你的包月上网中是否包含CMNET流量,不包含就别改了.我同学的D908I 就这样弄的.

    爱***

  • 这你有必要打10086移动客服问一下

  • 1、网络不好,你可以测试下,早上8点前用看看会不会,QQ登录的时候用代理的好点
    2、配置设置———个人设置——增加一个接入点——用组数据——cmwap——就行了!
    3、Nokia官方网站,输入收集型号,下QQ版本

    请***

  • 楼主不必担心了。三星的手机和别的有些不一样哈
    你可以用手机登陆一下QQ官网,选择一个版本较低的QQ试试,我的手机也是三星的,用QQ2007不行,用QQ2005就好了哈

    8***

  • 三星上不了QQ很正常,没问题,是这个样.

    1***

  • 这个我来回答是你的手机的设置问题。我用得是诺基亚不知道跟你的一样不一样,我把我的手机的方法告诉你希望对你有所帮助。我把步骤写出来“设置--配置设置—个人配置设置——操作——新增—接入点——账号名称(随便写)然后后退一步,接入点设置——传输方式——分组数据又退后一步,传输方式设置——把网络类型设为IPV4就可以了。

    l***