专职奶妈选择哪种人物最好!

我想练个专职奶妈,但不知道应该选择什么样的种族,望各位前辈指点,采纳的,加50分

好评回答
        首先,我认为喜欢神职的朋友,素质都是比较高的,内心还是比较有奉献精神的。从这个职业来说,大多数情况下还是很单纯的++,坐地板,假如不喜欢这个职业而去盲目的练,会有点郁闷的。
      当然神职里有状态师和加血师2种,霸主特殊一点,技能以削弱对手为主。
      这里就不谈兽人了,比较另类,当作别的帖子写了。   状态师有:先知(牧师转)席林长老(席林神使转)战狂(兽法转)   加血师有:主教(牧师转)长老(神使转)   细分,状态师中有比较适合战士的牧师,比较适合辅助巫师的席林长老,还有适合盟队的战狂。
         加血师:主教加血是非常专业的,神使在专业程度上比不上主教,但其mp恢复速度则是加血的保障,还有一系列的防御辅助,神使偏向于利用辅助降低队员的伤害,通过自己MP恢复快来达到良好的保护队伍的效果。   从以上角度分析,其实各种辅助职业分工还是比较明确的。
      虽然在40-50级里先知的地位会比较高,但是他加血会越来越力不从心,从而主教和长老的地位得到上升。   具体分析每个职业: 先知:具有最强的辅助魔法,其主要为战士系服务,最有特色的辅助:速度激发,狂战士魂,这2项技能大大提高战士清怪速度。
      由于辅助非常全面,蓝的消耗也是巨大的,如何掌握蓝的分配就是先知必须学会的。同时先知也可以说是半个战士,在精通重甲以后,一套完整的buff下,战斗力还是非常高的,在2-3人的小队里充当打手,状态师,加血师的任务,非常有挑战性。   主教:最合格的加血师,从2转以后,技能就完全为加血服务了。
      适合组大团队,即使团队实力比较弱,队伍里有了主教,安全系数还是非常高的,但是工作比较单调,只能++了,注意队伍动向,什么时候该加,什么时候给谁加,这些是长老必须掌握的。   席林长老:拥有强大的辅助魔法,主要为法师系服务,但也可以与战士系组,但与战士组,效果没有先知强。
      其最有特色的辅助:魔力催化。1级+55%魔法攻击,2级+65,3级+75%,非常吓人。而先知最多只能帮巫师加5%的魔法攻击,和30%的施法速度。同时席林神使还有恢复术,能恢复巫师的蓝。虽然席林神使的mp恢复速度是最慢的,但是由于+的少,还是有比较充裕的蓝给巫师加的。
         长老:比较有争议的职业,因为加血比不过主教,和巫师组比不上席林,和战士组远远不如先知,即使和大地组效果还是不如先知。但长老并不是那么的弱小,但40-50级还是有点郁闷的,可能那段时间组队难,相比那时热火的先知,比较可怜。长老最有特色的技能:敏捷术,毒性抵抗,昏迷抵抗,回复术。

      前3个可能大多数情况没什么用,但是越到后期,其效果越能体现。而恢复术,用好这技能对队伍的效率有很明显的帮助,由于长老的mp恢复速度是超快的,所以蓝经常都是满的,这时合理利用技能,就能给队伍最好的帮助。 每种职业都有各自优点,就看自己喜欢了~ 玩游戏~自己开心就好了~不用计较太多的~~~ 祝你玩得Happy~~。

    1***

其他答案