请教杀黑龙铸造圣剑奎尔塞拉任务的注意事项,谢谢

最近RP极好,在刷了几次贡品之后,终于拿到了戈多克大王掉落的传说中的-屠龙技术纲要,虽然向同队的队友每人支付100G,以表达谢意,但感觉还是很值。现在已经接到了杀黑龙的任务,但由于从未见过黑龙,而且是让其他公会的朋友带,还请各位多指点以下问题:
1、有人说是3%有人说是15%,龙血掉到多少时开始插剑?
2、喷完火后是马上捡起来还是等杀完龙以后再捡?有人说龙死了就不能捡了,有人说捡起来就只能在20分钟内杀掉黑龙,否则失败。
3、我是战士,应该选择高防御还是高火抗,哪个更重要?
4、战士应该站在黑龙的哪个方位?
5、有无其他注意事项?

好评回答
    首先 插剑的前提是必须能杀死黑龙
    5%的时候插剑就是为了保证黑龙必死
    插好剑后 必须时刻关注你插的剑 在淬火以后 5分钟内必须拔出来 否则剑就因为温度过高融化了 5%插剑也就是为了保证能在5分钟内杀死黑龙
    祝你早日拿到剑!!!
    (我们服务器那剑快普及了~~~)

    f***

其他答案

  • 1只要必过什么时候插都可以,
    2什么时候建都不影响
    3抗火
    4左右两侧都可以注意远离龙蛋区
    5少靠近龙,由于你是专门作任务的,可以选择一直射箭,经常绷带,很好过的
    祝你成功

    f***

  • 我第一次去的时候就是20%的时候死了,任务没有做成!
    第二次,我带了30厚符绞绷带五个大血,五个无敌。还绑了灵魂石。又是20%我死了,然后灵魂石复活喝血,绷带。我10%的时候插的然后我也死了。任务还是完成了!(如果你们公会能保证杀的黑龙什么时候插都行!)
    但后来完成任务后再去杀黑龙没死过。

    黑***