中国先进的武器

能在台海战争中算先进的武器
也就是说能有绝对的优势啊1!
不论地式其他的国家的武器啊?

好评回答
        不要那么悲观,其实先进的多着呢,你不知道罢了,你所列举的大多是外国的武器,除了98式。
    我国的反舰导弹品种多且全,如C-803,老美都说低估了它的实力,从它的射程来看,远远超过SS-N-22,也是超音速,气动外型和体积都要好于它,比什么捕鲸叉和飞鱼好多了,算不算世界先进?
    空军的空空导弹虽然引进了国外技术,但在此基础上也提高了我军的科研水平,在此基础上的PL-9C可以说是出自怪蛇3而强与怪蛇3,但不如怪蛇4,比之老美的AIM-9X却也不逊色多少,不是领先,却也差不了多少,世界先进还是算的上的,世界先进毕竟不是世界第一啊。
      还有我国购买的俄制R-73和AA-12远程空空导弹以及自制的PL-8,PL-10,世界公认中国的空空导弹技术一流啊! 在导弹上就不说了,先进的多了,如猎鹰-60,KS-1,M-9,M-11,DF-31,DF-41,等等 中国的98式坦克虽然没有进入世界坦克10强的行列,但并不表示它落后,在此几上改进的99式可谓更上一层楼,怎么知道M1A2可以一炮击穿98式,98式就不能一炮击穿M1A2呢?试过了吗?贫铀弹和贫铀装甲也不是无所不能的,在一定程度上钨合金穿甲弹不如它,但要看它们在各自国家的发展水平,中国可以说把钨合金穿甲弹的内在性能用到极至了,因为我们几十年来完全致力于它,而目前世界上还没有国家能把贫铀弹的性能发挥到极至,以己之长攻彼之短,谁更厉害? 中国的PLZ-45自行火炮大家应该都是比较熟悉了,如今它使用新型火箭增程弹已经使其射程提高到50公里了,其先进的火控系统和自动装填系统和快速反应能力已经使它位居世界同类武器的前列了。
      。。。。。 我还从来没有写这么长过,再长别人也没有耐心看,就不多说了。我国先进的武器多着呢,我还有好多都不知道。

其他答案