关于厄运的问题

1,厄运的三个门(东,西,北)需要用特定的钥匙开吗?还是贼可以开,开始根本没有门?

2,三个人刷厄运可能吗?分别是60级三修贼,58级射击/生存猎人,60级戒律/神圣牧师。三人武器装备都很惨,一半蓝一半绿。只是进去刷点穿得出手的装备。

谢谢大家。

好评回答
    1、东没有门,北和西用的钥匙一样,在东打出。北和西的门可以被工程的炸弹炸开,理论上也可以被贼打开(因为有钥匙所以没试过……)
    2、3人全刷估计困难很大,以北为例,想打到头即使是全60级5人队如果不是很牛的人也得需要战法牧职业全才比较安全。但是3人刷某一特定区域是可以的,比如猎人可单刷西的大树、镇长,法师可单刷北的狗群。
    难度由低到高是:东、西、北,建议3人先去东尝试一下。感觉不乐观。
    另外这样3人作北的完美贡品成功几率也很小,就算前面都能溜过,单挑国王也成问题。

    a***

其他答案

  • 三个门盗贼如果开锁到300了都可以开,不过三个人刷的话,大树还是有可能的,但是贡品,劝你最好不要去了,三个人去那里就是地狱。

    j***

  • 三人队现在连不完美的贡品都刷不了,因为怪的视野改了,现在不能单拉国王来打了,后面的法师也会跟着上的。

    b***

  • 你们三个不要考虑了,东不用钥匙,可以做钥匙任务,西  北 需要钥匙

    f***

  • 厄运东不需要钥匙,可以直接进入,厄运西和北需要钥匙,也可以让开锁高的盗贼开门。
    这3个人的配置应该可以杀厄运东的水元素,勉强可以考虑厄运东第二个恶魔boss
    厄运西可以试验着去杀大树和镇长不过都需要对张树有相当的了解。

    工***

  • 1。先去厄运东,可以打出钥匙,然后就可以开启厄运北的门了,而厄运西也可以从厄运北过去
    2,三人刷不敢说绝对不可能,只是如果装备不好的话,估计够呛

    地***