新资料片中好多药的配方变了,这是故意变更的还是错误?药的配方是暂时改成这样的还是永久的?

新资料片中好多药的配方变了,这是故意变更的还是错误?就是问,药的配方是暂时改成这样的还是永久的?新资料片中好多药的配方变了,这是故意变更的还是错误?就是问,药的配方是暂时改成这样的还是永久的?还有,为什么改了提前不出公告,我挂了2天采集准备做药,缺发现白忙了,想要个说法!

好评回答
    呵呵~~同意楼上的~~最近不卡都能三开了~~除了结婚的时候忙活一阵子~~~所有任务关闭~~呵呵~~叫人家玩什么好呢??~~配方我倒觉得改得不错~~估计这次更新是把台服的某些成份加了进来~~可惜做得不够到家~~不知道是技术不够到家还是管理出了问题~~呵呵~~再议了~~

    只***

其他答案

  • 游戏的负载量现在是5%左右  估计网星的目标是在春节前让大家体验到单机游戏的快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    方***

  • 还有炼化罐的配方地址也都有更改和增加

    c***

  • 以前的配方有一定不合理性,例如35的轻甲,有的要25轻甲提升,有的要15轻甲提升。所以调整不合理的配方也是比较正常的!

    b***