网易邮箱附件下载方法?

在下载一些比较大的附件的时候,经常会发生下载了数M后自动结束,但是文件并没有下载完成。而且不能用flashget这样的下载工具,会找不到正确的源文件。有什么办法或者特别的软件能够解决这个问题吗?

好评回答
    126、163邮箱的邮件的附件边上都会有一个“下载附件”的按钮,无需你用工具都可以下载的,而且可以帮你扫描病毒。
    实在不行,建议你用hotmail软件,可以直接将邮件连同附件一起下载到本地计算机上

    v***

其他答案

  • 用这个软件下载网上东东,包括邮件附件。一定会
    使你满意的哦(多大都没有问题呢)!

    好运!!!

    h***

  • 邮箱附件是不能用下载软件来下载的,只能用左键点击然后再保存.
    如果常出现这样的情况,可以换个邮箱试试,找出到底是本身网络的问题还是操作系统问题.

    1***

  • 邮件的附件只能用 右键--〉另存为 的方式保存

    方***

  • 个人处理这个问题的方法是:早晨起来下载
    因为通常这个时候,网速会比较快

    s***