有谁知道I LOVE Killua. 的日文怎么写,请注上罗马拼音

好评回答
    Killuaのことが好きです。Killua no ko to ga su ki de su.
    也可以
    ?郅筏皮搿illua。a i shi te ru,Killua.
    一楼是我非常喜欢Killua
    三楼和二楼都是的虽然语法正确但是不太像日本人的说话习惯(仔细听一下日剧吧同志们)罗马字不对!!
    五楼的是口语但可惜罗马字写也的不对。但是发音可以参照。
    我写的罗马字你有日文输入的话可以自己试试。
    同志们罗马字不是汉语拼音,但是道理和汉语拼音类似算是“日语拼音”吧,各位写的只能算是注音,不能算是日文的罗马字。
    在日语中一般不用特别强调“我”所以不用特别写上。

    n***

其他答案

  • 我只知道"我喜欢你"是wa da xi si ki da yuo,后面加上Killua
    就行了吧(不确定啊)

    千***

  • 上面各位写的是“喜欢”Killua
    如果是“爱”的话应该是:?郅筏皮い搿illua(名字放前放后都可以)
    读音是:ai xi tai i lu,Killua

  • 私はKilluaが好きです
    我也不太会,但我知道,二楼的好像对了

    小***

  • 私はKilluaが好きです
    wa da xi wa Killua si ke dei si

  • 私はKilluaが非常に好きです
    发音我就不太清楚了,不好意思~