大家帮帮我!!!

大家帮我看看我的电脑的内存是256DDR多少的啊?什么品牌的啊?要升级选什么品牌、多大的好啊?(主板是:英特尔845的) 请说详细点.谢谢大家了!!!

大家帮我看看我的电脑……
好评回答
    英特尔845的主板不支持双通道,用一根512M的内存吧,易胜DDR400512价格为360元

    0***

其他答案

  • 你的CPU是P42G的,内存是DDR256,主版是845E的,牌子看不到,你的机子是应该换了,我看应该是02年配的吧,建议你买915的板子,6200的显卡,CPU可以不换,内存换一根512DDR的(300多元),应该没有什么问题了

    贵***

  •   今天我们收到的是来自南亚(Elixir)送测的DDR2-533  256MB内存。目前世界著名的半导体三大巨头是:英飞凌(infineon)、三星(Samsung)、镁光(Micron),但提起南亚大家对这个品牌难免有些陌生。

        南亚科技股份有限公司成立于公元1995年3月4日。
      公司致力于DRAM(动态随机存取内存)之研发、设计、制造与销售,并于美国、欧洲、日本、中国设立海外行销据点。2003年,南亚科技全年营收达8。37亿美元,并成为世界第五大DRAM制造厂商,其最大股东为台塑集团之南亚塑料股份有限公司。 南亚科技目前拥有2座8 ?季г渤В?。
      14及0。11微米制程技术为主,每月产能达7。3万片。此外,公司已积极于2002年12月与德国英飞凌公司签订90与70奈米制程技术共同开发合约,并合资成立12?季г渤А富强萍脊煞萦邢薰尽梗云谠诩唇戳僦蚊资来S芯赫攀啤U雇蠢矗涎强萍冀?005年以前,达成世界前四大DRAM制造商,及两位数市场占有率之目标。
       elixir(易胜)品牌为南亚科技针对现货需求市场所成立之第二品牌,成立于2001年,为台湾内存制造大厂之原厂模块,产品行销全球,为一国际知名品牌。elixir(r)产品皆经过严格的品质控管及完整的测试流程,从IC颗粒到模块封装层层把关。
      另外,为满足消费者使用需求,elixir(r)特别重视内存模块与主机板的间容性,与华硕、技嘉、微星、精英等主机板制造业者密切配合,以提供稳定可靠之模块。 同品牌的内存颗粒对兼容性有好处。现在的内存DDR400都向下兼容你的内存。。 。

    z***