关于钓鱼的问题,我钓到一只河豚。

我钓到一只河豚,说可以长经验,不知道可以长多少经验,我钓的是品质60的河豚

好评回答
    我们这区 甲鱼 螃蟹一般都5W 不过基本上没人要
    这个东西毕竟不怎么好说 消耗品 一场战斗才能召唤一次
    不过真正单P的时候召唤个螃蟹和老龟还是有很大优势的 不过一般擂台上玩 谁又会去用呢? 鸡肋
    河豚 你拿着吃掉好了  反正卖也卖不了什么

    过***

其他答案

  • 河豚加经验的,大闸蟹在我们区10万左右,一般没人要

    梦***

  • 河豚和大闸蟹好象没什么用

    z***

  • 河豚不错的,吃了吧,加经验的,大闸蟹在我们区4万左右,一般玩的时候用,或者剧情不够5个人的时候招出一个分担攻击点的

    你***

  • 呵呵,我倒还没钓过鱼,我觉得那是在浪费点卡,只是无聊才会去吧.

    过***

  • 河豚不错的,吃了吧,加经验的,大闸蟹在我们区4万左右,一般玩的时候用,或者剧情不够5个人的时候招出一个分担攻击点的

    d***

  • 我也掉过 我65级 吃完长了4W+经验 螃蟹能战斗中召唤 类似与魔王召唤牛
    刚来的给点分 谢谢啊!!

    帅***

  • 河豚是吃出等级的一定良经验值的吧  大砟蟹是在战斗找召唤螃蟹出来战斗类似魔王的召唤只能用一次  价格都不高..~

    y***