NEC的笔记本电脑,质量如何?

我想买个笔记本,主要用于娱乐,看新闻和看碟之类.最好是宽屏的,对性价比要求不高.最近关注了一下各个品牌,发现还是SONY的屏幕超绚,看电影很过瘾.而HP的虽然音响不错,但屏幕有点蒙蒙的.而NEC原装进口的有一款好象屏幕也不错,达到了200流明,好象型号是2100,塞扬的,价钱也低,6700左右就可拿下.请问一下,NEC原装的笔记本质量到底如何?在国内有保修点么?

好评回答
      质量一般,而且NEC的机子向来是比较笨重些(便携性差些),还有就是NEC的保修点比较少,就一些大城市才有!所以,以你出的价位,不如考虑一下联想或者戴尔:
    以你出的价位来看,联想在国内来说是个 不错的选择。因为他在各个城市都有其专卖店,而且你可以到现场看到现货
    另外一个好处就是如果你要是非专业人士的话,联想的服务还是一流的在国内。
       这样你就可以享受很好的售后服务,其实电脑的质量,一般都没有问题。
       我朋友有用HP的也有很多 用联想的一般质量都不错! 这样比较下来,我觉得服务就很重要了,所以我建议你买联想! 另一个强项推荐,你不是专业用,那自然就是平时聊天和玩玩游戏用吧,那自然便携性及美观性比较重要喽,那从你出的价格及从品牌的角度来推荐,我觉得戴尔好,它是美国第二品牌,而且售后服务也做的不错,性价比高,在同等价格的电脑中,它的配置是最高的,而且不同的需求配不同的产品,你可以直接和他们公司的销售部直接联系,而不需要有中间商来摄取高额的利润,公司热线:800-858-0888 网址: (最合适才是最需要的,希望你能选到满意的电脑) 。

    静***

其他答案

  • nec 的笔记本电脑不怎么样,贵!以前我单位的nec买了五个,已有四个硬盘更换,要当心啊!

    h***

  • nec 的笔记本电脑比联想的要好一些,因为他们有自己的技术.质量是没有问题的,用的人比较多,但是出问题的还真没有听说.

    网***