如何短信申请动感任我行

非常急!请问有没有人知道怎么短信申请神州行卡里面的动感任我行套餐!本人相当需要,希望知道的人帮一下忙!我在这里万分感谢!

好评回答
    发送短信:TKCTWY到10086
    移动立刻回复发送消息,10元/月,每月1号扣除,含20分钟主叫免费,接听本地电话免费,彩铃免费.用12593也是送20分钟主叫.
    定制从下个月生效.
    取消QXCTWY到10086,也下月生效.
    这个业务叫神州行"随意听",不论当月定制或取消,都以最后一次为准,注意,每月最后一日的0:00--24:00短信不受理业务.

    z***

其他答案

  • 打10086问一下就可以了,不同地区办理的方法不一样,但是10086肯定会告诉你,你在这里问还不如打电话来得方便快捷。

    歌***

  • 你得先去营业厅把卡给转换成动感地带品牌才行,然后再申请任我行

    f***

  • 动感任我行是动感地带的,不是神州行的。只能去营业厅办理。

    骏***