UPS是什么意思?

它有稳压的作用,是嘛?

全部答案

  • 交流不间断电源

    x***

  • 不间断电源

    1***

  • 准确的说: 交流不间断电源!

    小***

  • 不间断电源

    f***

  • UPS是不间断电源的英文打头字母的缩写,在外界电源突然中断时,它还能够为电脑提供一段时间的电源供应,以保证操作者作数据备份等工作后正常退出,不会导致数据丢失.
    UPS原本是一种使用范围很广泛的保障电力供应的设备,而在近几年来已经转化为以保护各类计算机系统为主要用途的设备,UPS在IT行业发挥着越来越重要的作用,被人们誉为计算机信息的保护神。

    1***

  • 邮局快递

    笨***

  • UPS的汉语意思为“不间断电源”,是英语“Uninterruptable Power Supply”的缩写,它可以保障计算机系统在停电之后继续工作一段时间以使用户能够紧急存盘,避免数据丢失。也有稳压的作用。

    w***

  • 不间断电源。由于工作原理分在线式和后备式两种,在线式的稳压效果不好。后备式由于交流电输入后先变为直流输入电池,再由电池逆变成交流输出,对于稳压和整形效果都比较好。如果家用还是建议卖专门的稳压器

    爬***