有没人知道完美几时开赚钱系统,现在级越高越穷,我现在55级小法师,身上才8W,两天没升级了,没钱买药?

好评回答

其他答案

  • 我也是很穷的啊,我就是一边练级一边挖矿和药材,自己不用就卖给别人,打回来的装备如果是卖给NPC的话,最好先修了再卖,这样价钱要高很多的.

    雪***

  • 你说的是可以卖点数的那个系统?估计2月15号之前是不会开新的系统的了
    拍卖系统也可以算赚钱系统吧?价定合理点很快就卖出去咯
    现在再穷也别卖点卡哦小心骗子

    真***

  • 说的是啊   现在钱可不好赚

    y***

  • 单倍经验的时候边打边挖,自己做药基本够自己用。找个铁匠朋友砸点石头,也让他顺便帮忙挖点药,你送他点药,两个人互相帮忙。我觉得学会和朋友相处也是游戏里的一项很重要的内容。对于朋友,我看的很重哦!

    孤***

  • 法师的生活技能一般都是药师,平时练级的同时采药,最好再有个是铁匠的好朋友帮你砸石头(因为武器砸的石头最多),这样你帮朋友做药,朋友帮你砸装备,基本都不存在没钱买药的问题。偶现在就是哦~偶是学铁匠的羽灵,朋友是学药师的法师,都61级了,不过最近双倍也开始喊缺药了(因为只有偶一个人采药,他忒懒了~)。如果你不是药师,那最好认识是药师的朋友,本来网络游戏就是互相帮助的吗,靠自己,你连任务都做不了的~

    坐***

  • 你赚钱,游戏开发商和推广商吃什么啊

    j***