从杭州快递电视机到余姚要几天?多少钱?

请问能从杭州快递电视机到余姚泗门镇下面的村吗?是不是门到门的?那个快递公司比较便宜?价格大概多少?

好评回答
    快递电视机首先要包装好.杭州快递电视机到余姚第二天就可以收到,不管你住在什么地方都会送货上门,价格是每公斤2元左右.
    提供一个快递公司: 飞鸿快递    联系电话: 86976352    85605769(小灵通)
    快递电视机到余姚还有二种方法:
    1.到长运公司(杭州东站)直接找到余姚的快客托运,当天就可以到.
    2.到中铁快运也比较方便,安全,费用最低(大概总计不超过30元钱).
    希望能够给你帮助,祝春节愉快,万事如意.

    b***

其他答案

  •   只要一天  就用中国邮政 价钱就RMB85

    b***

  • 1-2天吧,价格不大清楚

    流***

  • 可以拨打天天快递的电话 咨询一下   天天快递 浙江省内 一天就够了 会有人来接货的 至于价格应该不会高于100吧   电话号码我忘记了  上网搜索立刻会有的 呵呵 不好意思 我只有我们这个区域的电话号码 不知道你是在杭州哪个区的

    m***

  • 电视机多大?EMS怎么可能这么便宜,找快运公司吧,他们有送货上门服务的,价格的些快运公司按体积算有些按重量算,按重量算的大概是6毛一公斤。

    1***

  • 首重每公斤6元,续重每公斤3元,打电话杭州经纬快递:13336090101,经理姓胡,我在他这里发过货,为人还不错的。

    红***

  • 找邮政的EMS快递吧,这种收费在100元左右

    天***

  • 去问一下就知道了

    爱***