骑宠问题高手进

本人是满攻大血小敏的驯兽,有什么技能栏比较多的宠物适合本人骑,宠物该学的技能也说说

好评回答
    就将要开放搭载技能的种族来看:
    妖狐,白狗,红帽子GBL,仙人掌类 都比较合适
    当然如果骑个狮鹫应该比较帅,就是技能格太少了
    宠要学的技能:
    攻击、圣盾、乾坤、连击、崩、明镜、状态攻击1~2、战栗、选学护卫

    香***

其他答案

  • 改僵!!

    b***

  • 楼主的加点方式跟我练的驯一样……
    我就说说我那号学的技能吧。。调教,强化,毒击,魔反,攻反,混乱和石化抵抗,气绝,阳炎。
    楼主,骑宠后是不能使用人本来学的技能哦。。只能用宠的技能~
    给你个连接看看吧

    贝***