仙剑3使用存档修改器的方法

存档器的使用:越详细越好!
最好每一步都说清楚
谢谢各位了

好评回答
    1  确保安装目录正确,一般是在游戏安装目录下(错误的话,会有提示,说什么什么越下标)
    2  打开修改器,选择要进行更改的游戏进度(打开修改器就能看见)
    3  不知道你的修改器的版本是什么样的,我的那个首先要选择要改动的人物(有各个角色的小头相)然后进入各个角色的属性(包括攻击,防御,仙术,好感度等等,)按照自己的喜好来选择
    3  修改器里在各个物品的后面都有小方框样的东西.你游戏里有的物品在它上面会有√(注意游戏里有的装备,你给角色装备上了,它后面也不会有√),想要的话就打上√吧(还能该变数量,那里也能看见)
    4  最后是最重要的,就是要回存,即保留你的修改
    PS 建议最好不要修改过度,因为修改器毕竟不是官方出品的,有时会出现不兼容的现象,导致游戏不能正常进行,所以,加油好啦^_^

    圃***

其他答案

  • 仙剑奇侠传3中文版 简体版本存档修改器
    复制所有文件到游戏目录,执行pal3save.exe

    1***

  • 将修改器放到游戏的安装目录,然后打开修改器,读档即可进行修改。

    a***

  • 把修改器打开
    在你面对的左边有 1 2 3 4 的东西 比如你点1 在按修改就OK了
    你要什么就勾什么吧 别忘了按修改数量
    最后回存 搞定

    云***

  • 你现把修改器打开  载入你要的存档  载入成功后  就可以修改了
    记得保存   再进入你所修改的存档  既可以拉
    我建议还是不用
    这样才可以体验游戏带给你的乐趣