迅雷迷你下载与迅雷下载有什么不同呢?

比如下载速度,下载后的文件管理等。

好评回答
    迷你迅雷是基于P2SP技术的迅雷软件系列的最新产品,简单、快捷、高速,在秉承了迅雷高速下载特点的同时,迷你迅雷使用了全新的界面,将带给用户全新的下载体验!迷你迅雷的界面和操作方式完全类似IE的标准下载,任何用户都可以轻松上手,也非常适合那些对下载软件的复杂操作感到厌烦的用户;迷你迅雷对mp3的资源做了特别的优化,用户可以轻松享受高速下载音乐的乐趣;更小的安装包可以使用户方便的获得迷你迅雷。
    迷你迅雷1.2.1.9更新内容
    1、使用了最新的迅雷下载核心;
    2、完善了对英文和繁体中文的支持;

    程***

其他答案

  • 相对来讲迷你迅雷要慢1-2%,功能要简略很多,体积要小很多,其他无。

    子***

  • 没区别

    a***

  • 迷你迅雷是用来替代WINDOWS原来的基本下载工具的,功能也只是优化下载速度,其他的没什么。而迅雷是一个完整的下载软件,其中有许多完善的功能,其中最新作又加入了雷区,使得他的下载速度很快,当然下载管理也是有的,这个是基本功能嘛~

    M***