IE几乎瘫痪,这里到底有没有电脑高手

IE浏览网页实在太慢了(TT也是一样慢),我已经无法忍受,用尽了各种方法,在网上多方求助,但还是没有解决,如果再解决不了,只能重装系统.
我的电脑以前不是这样的,是最近才出现的问题.配置也不差的.我实在是没有办法了,爱问啊,这里到底有没有人能为我解决这个问题.

好评回答

其他答案

  • 卸载网卡驱动并重新安装它,再重新设置连接网络。

    1***

  • 去华军软件园下载一个超级兔子IE修复专家试一下吧

    笑***

  • 可以用用黄山IE修复专家试试!

    h***

  • IE软件和操作系统的联系是非常紧密的,手工删除IE难度极大,
    虽然操作系统自带的删除功能也能删除IE软件,但删除后残留在注册表中键值有200多项,这些键值将大大影响操作系统的运行.
    推荐一个删除IE的软件给你。试试看吧

    任***

  • 先查毒——>有毒杀毒,没毒清理系统——>删除IE临时文件和历史记录——>重启电脑。

    h***

  • 系统很可能中招了,先彻底查杀毒,然后用魔法兔子清理和优化系统,修复ie
    仍慢,则找个高点版本的ie,安装试试
    还是慢,则用myie2试试,很不错的
    还是慢的话,则重装了

    花***

  • IE浏览网页实在太慢了(TT也是一样慢)
    首先排除下外部网络环境有无变化
    然后查毒,杀木马,整理系统直至重装

    老***

  • 是不是有病毒在不断向外部发数据导致的速度慢?
    用杀毒软件杀过吗?
    建议您用WINXP_SP2的版本,并且不用任何阻止广告的流氓软件,比如雅虎助手之类的。

    砚***

  • 极有可能是中了病毒了
    有没有彻底查杀病毒?
    你可以先卸载所有的浏览器,重新启动后,再安装
    如果这样做了,还是不行的话,只能重新装系统了

    s***