韩服老鸟进!新手问题多多指教!!

请问高手门海盗岛怎么去的!我是新手没接触过韩服也没去过所以来请教各位高手门!我想去海盗岛逮两只兔子耍耍,那里多啊!!教教!!!!

好评回答
    还是在海音抓吧 海盗岛 不安全 不是你想象的那样哦!或着去欧瑞买也可以
    去海盗岛先飞到燃柳村,村门口有个固定的NPC老头,和他对话选择第2个,给
    他100元就到码头了,天堂时间4个小时1趟船,早上8点,中午12点,下午16点,
    晚上20点。就这么多了 建议你抓兔子最好不要去那边抓

    g***

其他答案

  • 韩服我有半年没玩了,现在玩中服那.去海贼岛楼上说的都很对,海贼岛有个抓兔子很安全的地方,在村子的下方,一直走到海边那有片空地,那只刷狂野之魔,猪,熊,还有另外两种猪,数量也很少,兔子刷的很快,抓走一只很快刷下一只.

    w***

  • 去燃柳村的左下方,门口附近有个NPC,找他对话,给他100块,他就会送你到海盗岛码头,在那里作船去海盗岛,具体时间可以去码头询问,不过与其自己去抓,直接去欧瑞买更方便,几千块一个而已

    血***