婚前房产婚后可以随意变动吗

女方婚前有一套属于的房子,请问婚后如果要想更改房产证上的名子,可以不用让自己的老公知道自己随意变更吗?因为我老公是做生意的,我怕万一将来他生意做不好,如果要是赔本了会涉及到我婚前的财产.所以我想把自己婚前的房子改成我弟弟的我名字,免得将来麻烦.

好评回答
    不用变更,你老公不能侵占你的婚前财产.相反改成你弟弟的名字,那所有权就是他的了.

    孙***

其他答案

  • 不可!

    嘉***

  • 不可以.应该在双方同意的情况下,才能更改.否则是违法的.

    执***

  • 可以变动的

    y***

  • 只要确实是婚前财产是可以变动的
    但婚姻中不是用一个钱字可以衡量的
    建议你要告诉你丈夫
    如果你怕你丈夫不高兴的话
    可以事先与你弟弟说好
    让他象征性地给点钱你
    或者你可以先给钱他
    然后再让他给你也可以

    五***

  • 要夫妻双方都同意才可以更改~(要不他出了事故 就是你的了 先说了 我不是咒他啊)

    宝***

  • 应该可以

    任***

  • 双方都愿意,或许可以。

    圈***

  • 拷,垃圾女人!

    不***

  • 第一:婚前财产如果公证了,无需变更房产证上的名字
    第二:如果没有公证,建议更名成你父母的名字要好些,而且应该让你老公知道,但不能让他知道你真正的想法,因为这样做是你不信任他的表现,会让他很失望,而且会伤害夫妻感情。
    第三:对自己的老公有信心好吗?因为一个成功的男人背后一定会有一个支持他的女人。

    b***

  •   结婚前的财产婚后其所有权是不能变更的,最高人民法院有一个司法解释即关于一方婚前财产,离婚时应如何解决中写得很清楚,所以你婚前财产一直都是你的。当然如果你同意就另当别论了。

    张***

  • 1。如婚前进行过财产公证那就没有问题了。
    2。 如没有进行婚前财产公证,就需要更名。而更名必须要得到你合法配偶的同
        意,另:你还需要付一定的更名税收用于房产更名。
    但我觉得最重要的不是这些,而是如果你的丈夫万一遇到了你所估计的生意问题的话,你是否会帮助他呢? 如果不帮助他,你觉得他会不会对你有意见?那会不会对你们的感情和婚姻生活造成伤害呢?如果他不知道你有财产可以帮他,那是另当别论的事情。
    你自己好好斟酌吧。

    小***

  • 咨询律师好了

    5***

  • 不可以

    x***

  • 第一:婚前财产如果公证了,无需变更房产证上的名字
    第二:如果没有公证,建议更名成你父母的名字要好些,而且应该让你老公知道,但不能让他知道你真正的想法,因为这样做是你不信任他的表现,会让他很失望,而且会伤害夫妻感情。
    第三:对自己的老公有信心好吗?因为一个成功的男人背后一定会有一个支持他的女人。
    我和我老公做生意是用的我的门市做抵押向银行贷款,我相信他能在一年内还清,事实也证明了,如果女人百分百的相信他,他会成功的。
    所以建议你不要急着把房产证改名。

    x***

  • 咨询律师好了。还有,你怎么能对自己的老公这么没有信心呢。

    1***