我总是梦见蛇,那是怎么了

我是一个20多岁的女性,从小到大,我最怕的动物就是蛇,在生活中曾经多次被吓得大哭,吓得不敢一个人走出现过蛇的地方.可是最近一年来,我总是在梦中见到蛇.记得非常清楚的一次(大约一个月以前)是:我和几个同事从一地方经过,有两条路可以达到我们的目的地.但是我们知道有一条路上有蛇在那里,因此我们换走另一条路.可是走上这条路不久就遇到有2条蛇,两三米长,而且还追我们,我们使劲的跑,边跑边打,先把那条黑色的打死了(好象是黑的),然后剩下那条白色的.最后我一刀从中间割断了它.我们终于打死了这两条蛇,我也就醒了.昨天晚上,我又梦见了:妈妈要我去割猪草,就象小时候一样.我家周围到处都是丰满的草丛,我割猪草时都担心草丛里有蛇.果然不一会儿,我就发现我面前的草丛中有一个蛇头朝着我, 然后它就爬上坡去了.我看网上对梦见蛇的见解说法很多,但是就我这2个梦境到底是凶还是吉呢?请大师赐教,谢谢.

好评回答
      所先要纠正你的观点,梦只是在人睡着时,大脑中有部分神经还处于兴奋状态并在活动,无论梦见什么,都不会给你带来任何的吉兆和凶兆。
    俗话说:“日有所思、夜有所梦”,你梦见蛇,这是很正常的生理反应,因为这表示你已经长大成人,有正常女性渴望的性幻想,因为蛇往往象征着男性的生殖器,说明你渴望着和男性交往,但你在梦中梦到有两条蛇,说明你渴望有不止一个男性来追求你,你把蛇杀死,说明你又害怕受到男性的伤害,本能的一种自我保护,这是正常成年女性大多数的心理:一方面渴望得到异性的爱,另一方面又怕受到伤害。
       你在梦中梦到的蛇的颜色,是黑色和白色,说明你对男性的器官还是有点了解,但是还不是很了解。一切还处于朦胧状态。。。。。。 也许你的性格比较内向,你很少与人讨论如何和异性交往,但你是多么需要异性来陪伴你,你想过两人世界的生活,也许你不会承认我的说法,但是这没有什么害羞的,性是美好的,是每个正常和健康的成年女性都应该有的渴望。
       人生的道路上,我们会有很多的迷惑,但愿我们的每一步,都是正确和有意义的,才20多岁的这位年轻朋友,建议你用更多的时间和精力去完成学业,或者投入工作,当然,这个年龄了,完全可以有和男性的正常交往,可以试着交男朋友,只是关于性,我个人认为,留到新婚之夜,或许会更美好! 。

    拒***

其他答案

  • 有许多男人在追求你,可是你并不想结婚。
    如果遇到你认为合适的,你只打算与他交朋友。

    淡***

  • 我也做过类似的梦,周公解梦上说,梦见打死蛇,表示要征服敌人。很准的!

    v***

  • 近期处事要小心

    d***

  • 要交桃花运

    b***

  •   关于梦见蛇的问题,在前面的已经有了很多回答。
      正常的人都会做梦。许多梦就是大脑皮层活动的反映。梦是什么问题也说明不了的。
      人们如此热衷于解梦,是对梦太不理解,是长期以来给梦蒙上的神秘色彩。
      随着人类文明程度的提高,人们终究会对梦理解的。
      祝你健康,新年快乐!

    s***

  • 对于女性来说,蛇多数表现为你对性的态度。前面梦是说你有较强的自制力,能够抵抗性的压抑和来自异性的诱惑;后面的梦表示你在恋爱中也能浩身自好,使对方的性的幻想保持在理智之内。

    林***

  • 蛇用行话来说,是钱串子,恭喜你,最近要交好运了

    1***

  •  现实中,是不是受到惊吓, 还是压力大啊!

    红***

  • 没关系,我还经常梦见,床底下  一对蛇呢。。。不过也许,我是属蛇的吧,哈哈

    s***

  • 放心拉  只是你生命中有点心结未开啊
    你不要害怕   要面对拉

    1***

  • 你要点儿背啦

  •  这个梦不太好,主求事艰难,下半年心情很不佳,如在学业中,宜多加努力

    落***