请问什么是武器的级别什么时候才能拿D级的武器,什么时候拿C级的,什么时候拿B或A级的.

好评回答
    20J转职之前用普通武器,20J以后就有了被动技能D级精通,就可以用D级武器了,同理,40J就可以拿C级的....
    其实,你1J人物也能拿AJ的武器,但是基本上没命中。。。。

其他答案

  • 用武器和转职没有必然关系,只要你到了20级系统会自动给你一个D级武器精通,到40级就自动给你C级武器精通.我一转时20级穿上D2装备大摸大样去米矿杀骷蝼将军.

    c***

  • 20  40可以学被动技能精通D  和C装  就可以啦

    天***

  • 20级转职后可以拿D武器
    40级转职后可以拿C级武器
    52级用B级武器
    61级用A级武器

    燃***

  • 20级转完职业到技能大师处点击,就自动生成D级装备熟练.
    40级转完同上,得到C级装备熟练.
    52级是B级,61级是A级,67级是S级.
    武器最好对照相应的级别拿,不然命中率暴低.

    g***

  • 20~39拿D级的,40~50拿C级的,50以上拿B级的,A和S要2章出来以后才清楚吧~~防具和武器一样~~

    西***

  • 武器的级别在于你对于装备的掌握能力
    你到20级就可以掌握 D级装备 40 可以掌握C级 装备
    52级可以拿 A的  56 级可以拿 S 级别的
    高级的掌握可以拿比他低的一切武器和装备

    h***

  • 20拿D 40拿C 都要转职后才可以~

    矮***

  • 20级自动能拿D级,40能拿C级,52级B级,61级A级,67级S级

    眼***

  • 根据你所学的技能来该拿什么级的武器和防具,在被动技能

    h***

  • 20级  D级   40级  C级

    x***

  • 到20级转职后可以拿D武器和装备,到40级转职后可以拿C级装备,到60级拿B级,还有就是80和100级了

    队***

  • 20级以上可以用D级,40级用c级,52级用B级,61级用A级,67级用S级

    同***