物品怎么拆开啊??

比如说一组时水 `请问怎么才能拆开成一个一个啊

好评回答
    用鼠标脱到一个空的物品栏来就行,要是还不可以可能是被设置过了,需要按住CTRL+鼠标拖动至物品栏,设置方法在ESC 登出下面有的仔细看下吧,现在没开机没法截图,开机后你自己找下吧.

    K***

其他答案

  • 拆开一组物品的时候,先用鼠标点一下待拆物品,再点一下周围的任何一个空格,就会出现一个小键盘,点你要拆开的数量后,点确定即可拆分物品。
    注意有的人电脑的热键设置不同,如果按照我上面说的办法不能移动的话,按住CTRL再试一次。

    潇***

  • 你进入游戏以后点ESC,里面有选项,可以选择

    a***

  • 在魔力界面的系统选项里的第一个子选项
    有个操作,可以选“CTRL+鼠标左键”和“鼠标左键”
    选第一个
    就可以分开了

    断***

  • 哈!看来你是新新手了!要分开物品,一般按住Ctrl键点这个物品到另外个格,就能选择数量了,有时候不用,直接把这物品移到别的空格就可以选择

    性***

  • 按着Ctrl键  移动物品的时候有选择

    古***