东京附近交通方便中高档洗温泉的地方?多少钱一晚啊?

谢谢回答

好评回答
      日本是?厝?簧偃?|京旅遊人士,都以?|京附近?]有天然風??楹妒?
    各地温泉各有不同的疗效,汤河原温泉水质属无色无味,浸泡温泉对神经痛、
    五十肩、关节痛、消化器官问题及祛除疲劳颇有功效,另外,饮用温泉水对慢
    性便秘、慢性胆囊炎、肥胖、糖尿病有疗效,不过谨记,饮用的不是浸泡的温
    泉水,而是温泉旅馆中特定的饮用水
    现在给你介绍 3 个吧 :
    介绍(1)独步之汤 (健步如飞者必浸)
    逛街Shopping,身体首当其冲的当然是日行万里的一双脚了。
      脚部健康的重要更 在于人体有多个相关的穴道位于脚底,脚底与人体各器官有息息相关的关系,因 此在这个温泉乡中,特设了一个大型的足汤设施,不但以温泉水浸脚行气活血, 园中九个足浴池底部更设计了刺激不同脚底穴道的凸石,以此增进健康。逛街逛 得脚软的人,最适合去浸一浸那个“思考之泉”及“平静之泉”了。
      既可让你思 考清楚还要再买什么,又可以令过度兴奋的购物之心稍稍舒缓一下 地址:神奈川县足柄下郡汤河原町宫704万叶公园内 设施:更衣室、储物柜、拖鞋、自动贩卖机、茶室、脚底按摩店 入场费:21元RMB 交通:从新宿乘JR至“小田原”站,再转JR东海道本线往“汤河原”站, 再于2号巴士站乘往“奥汤河原行”的巴士,于“落合桥”下车步行约8分钟 独步之汤位于万叶公园内,秋天有红叶景 特式: a。
       想身体健康,最好内外夹攻,一听到温泉水有减肥的疗效,人人都喝个不停 b。 在园内不断地边行边浸,虽然脚都浸红了,不过通体舒畅 c。 每个泉都写上有什么作用,有专门针对脾胃的、有对头脑的、有对肝的、有对眼的,各有不同疗效 d。 不少人一家大小一起来浸泡,20多元就可以玩足半天 介绍(2)幸太庄 (精致料理海景小旅馆) 幸太庄稍微偏远于最热闹的温泉街,不过就是因为偏远了一点,在半山上,所以 才拥有更好的景色。
      旅馆精致细小,但坐拥相模湾海景,如果想有个宁静悠闲的 充电之旅,在幸太庄住一晚是不错的选择。旅馆由主人一家共同打理,对住客非 常亲切,很有住小型民宿的亲切感。而且,旅馆只有几年历史,一切设施非常干 净,比起温泉街一些小型旅馆,幸太庄更胜一筹。
      最重要的一点,是旅馆的料理 非常好吃,除了能吃到最新鲜的鱼外,还有手掌般大的活烧鲍鱼,这顿豪华的温 泉料理,不是每间温泉都可以享用到的。 地址:神奈川县足柄下郡汤河原町吉浜1898-16 设施:风筒、沐浴露、爽肤水、乳液、洗头水、护发素、牙刷、大小毛巾、浴衣、室内拖鞋 客室总数:10(每间房也附设浴室) 价钱:当天返连午餐90元/人,一日宿连两餐980元/人(2人房) 交通:从新宿乘JR至“小田原”站,再转JR东海道本线往“汤河原”站,再于3号巴士站乘往“天保山经由真鹤行”的巴士,于“白沼田”下车步行3分钟。
       特式: a。 鱼是汤河原的特产之一,有点像日本鱼,不过更大一点 炭烤配以时令柑汁食用,很香、很美味。 b。 鲍鱼上桌烧时还是活生生的,看着它挣扎好像有点残忍, 不过烧至半生熟时,口感的确特别不同。 c。 旅馆特别从英国运来一部古董车,用来接载客人回车站 介绍(3)藤田屋 (百年纯日式名旅馆) 纯和风,又比较豪华的温泉旅馆——藤田屋,拥有百多年的历史。
      对于喜爱较高级 享受的购物狂,应该会十分满意这间精致而高级的旅馆。这间旅馆在德川时代已是 将军家专用的温泉旅馆了,自然十分有派头,纯和风的设计,加上庭院中种有樱花 树,实在是樱花季节最赏心悦目的一家旅馆。馆内有和风摆设及日式小庭院,男女 大浴场简洁的桧木风吕比一般岩风吕更干净,加上旅馆有自家温泉源头,是真正的 百分百温泉,难怪常常都客满。
       地址:神奈川县足柄下郡汤河原町宫上495 设施:风筒、沐浴露、洗头水、护发素、乳液、爽肤水、牙刷、大小毛巾、浴衣、室内拖鞋 客室总数:16 附浴室客室:6 价钱:当天返连午餐450元起/人,一日宿连两餐1260元起/人(2人室) 交通:从新宿乘JR至“小田原”站,再转JR东海道本线往“汤河原”站,再于2号巴士站乘往“奥汤河原行”的巴士,于“公园入口”下车步行1分钟。
       特式: a。 图为套房内的私家温泉,虽然面对的景色一般,但却可以抬头望月。 b。 浸完温泉不宜马上作激烈活动,坐下来静心才是最好的养生之道。 c。 室内温泉内有可饮用的温泉水,对便秘、肥胖等问题有疗效。 注意:整个汤河原温泉中最大的全露天温泉。
      露天温泉采男女轮流使用,虽非混浴, 不过男用时间女性在一旁有另一小露天温泉,女用时间则男性不可进入。
      此温泉在 东京近郊颇受欢迎,多年来已有200万人浸泡过 不要多想会有美少女与你共浸温泉,一般只有亚姨及最多亚婆来泡浸 她们对外国人比较好奇,会和你打召唤、说话等 注意礼仪不要被她们把你全身都看得呆了,帅哥们要保持自然的心离场 上传相关文件:不会看到有这样的年轻妇女、只有亚姨及最多亚婆来与你一同泡浸 。

    C***

其他答案

  • 大江户温泉物语
    一晚上的消费5000到10000吧,门票不太贵,有饮食之类的其他消费

    o***