请问40-50级要到哪里练级???????????????

全部答案

  •    偶也来凑热闹。。。
    1~10级
    在东门外,带火风水晶,溜达溜达开开伊尔传送和亚村的传送,估计到10级了,然后狗洞打打怪,那边的僵尸和丧尸是15级左右 1层。。。 最好练到17~18级
    15~30级
    在高地,打打鸡,带火风水晶,这里的怪怪是25~28级左右 很快就升到30级
    30~40级
    在高地,打打怪靴子,很快升到35级左右。
      。。 然后在高地的瀑布下下面打黄金色的狮子,在这里也用火风水晶,不过要穿好防具,这里的怪攻击对于级别低的人还算可以, 40~50级 去砍村,40级在门口打蘑菇和树精,如果血少的最好带个护卫宠,在这里烧技能的人比较多!很少有双练的,大多全是单练,很快就到50了。
       50~60级 到冰树打打怪怪,这里全是那个蓝色的树精,具体是什么忘记了,属性水多,带风地水晶,练练就到55级了,然后找人打一下BZ/BL/AKS过了以后拿着魔水到伊尔村换镜子,去砍牛了,这里有蓝牛和红牛,蓝的攻击,红的放魔法,两个都有攻击,一般出来2只牛,先杀红的,后杀蓝的,要是2只蓝牛或是2只红牛,那就先杀右边的,在这里最好穿闪装,血少的法师,最好带护卫宠,在这里带风地的水晶或水火的都可以,这里满经验20000++ 在这里可以砍到72级,如果有某些闲人愿意在这里升级的话,可以砍到大约90级吧,咳。
      。。。 72-95级 到风穴练级,在这里练级离新城很近。一般魔是不带料理,魔光就回,攻人稍微带点料理,这里用纯水水晶,一般水的不好买,最好建议你一点一点积攒一下,然后到冒险地下一楼换取纯水晶,这里的人72级满经验,怪怪喜欢攻击血多的人, 95-130级 在这里也可以去砍海,具体参考到勾玉那个任务,就是打海神的那个。
      任务功略上自己去看吧, 到GBL要塞,在这里带纯风水晶,准备好锅子15组左右,带好道具,魔最好是超风超陨到10,攻人么,那就看队里的要求了,忍就不知道怎么搞了,这里的怪爱攻击血少的,所以注意咯,这些全都要你自己去看任务资料,我不详解, 还有就是烧技能的话 在砍村 打树精和蘑菇最好不要超过87级, 记住要想要技能经验值是,本身等级/2-3,得到的数字就是你可以打什么什么怪怪可以拿到经验啦!如果超过的90级就去米村烧技能,如果还是超过了那就要小跑30分钟,打卡跑啊,千万别这么搞,跑到库岛的最上面的雷村烧技能,那里可叫苦哇!!我烧过,所以让你们别去啊!那,,,太变态了,就一个人,寂寞死了。
      。。 还有就是本身等级所杀的怪怪,上下5级满经验,差不多是这个概念吧!不多说了,拜拜!~~` 米村门前应该适合96级的人烧。好象是,这点忘的差不多了。 。

    K***

  • 我弓在砍村从40练到55,称号一到就去打BZ,BL,AKS,然后砍牛

    r***

  • 坎村

    f***

  • 1.砍村开大号双练(单练容易死,受伤的话还要回法兰治疗,装备也坏的快.)
    2.新城组队砍狮子(说真的.我么组队砍过狮子.都是在砍混的)

    s***

  • 有钱人去雪山(1传4群攻魔弓格)绝对快 没钱只好打狮子混了 然后45后去砍混 ~

    z***

  • 坎村咯 或者去高地打狮子 都蛮快的 不过推荐坎村 补魔补血方便 石头多 收集碎片的话 地上也有不少
    4.0之前人们都是40-45去雪山的,45-50去炎洞的,现在40-45去高地打狮子,45-50基本上都是混过来的.......

    w***

  • 高地狮子,组队去,怪多,经验不少,但怪喜欢防御,太?N瑟,石头还克远程
    坎村单练,补给方便,经验爆多,但40级一个人比较危险,双练也不错。
    雪山,悲哀的地方,曾经多么繁华,现在都被人遗忘了,有朋友的话一起去经验也很多。
    45以后去炎洞是个不错的选择,带好补给可以练很长时间

    水***

  • 坎那贝拉村

    敬***

  • 4.0之前人们都是40-45去雪山的,45-50去炎洞的,现在40-45去高地打狮子,45-50基本上都是混过来的.......

    1***

  • 坎村咯 或者去高地打狮子 都蛮快的 不过推荐坎村 补魔补血方便 石头多 收集碎片的话 地上也有不少

    不***

  • 坎村比较好

    6***

  • 在坎村,连烧技能都有了,轻松50

    龙***