妖精40~~50级哪里升级最快?如果开双一小时能升几级啊?

升级对于我们这些不是天天上网的玩家来说好难哦!

好评回答
      1小时15分就可以升级。
    39-49级:
    在幽兰杀到38怪变色就可以来渔村了。。。这里有39的两种墓碑,慢慢杀吧。。旁边有木怪,小心点。。杀到40去疾风部落吧,这里有41的变种豺;45的近卫狼。。近卫狼不是很密集,杀到45可以去落日镇了,这里应该是妖精的天堂,卫兵那里有几种土怪的平魔任务,出去就是大片的怪,尽情的刷吧。
      。。这里有46长蛮神射手,长蛮战士;47豹隐刀狼,远征地鬼战士,可以一直刷到50级怪变色。。。 49-59级: 到了50可以到七杀谷悬崖上面的一个角里练,那里有个50土蛇,52刀狼,还有个金蜈蚣,虽然只有3个怪,但是刷新很快,一个人练没问题。
      这里可以练到52。如果没有位置也可以去塔箭山庄那里有51的妖牛狙击手。53级可以去万劫城,那里有几个小岛,每个岛上都有几个53土蛇,可以升到56,然后可以去万蛇岛,那里有54和56的土蛇,不过木怪多,还有蛇王,不想去可以去獠牙,外面有58博命囚徒和60囚徒首领。

    知***

其他答案

  • 40级去疾风部落群变种豺,到45级去落日高原群,那里可是妖精的天堂啊....全土怪,用来群杀.只个时候2个双一级就足够拉(不死的情况下)...呵呵

    小***

  • 去疾风部落上面杀变种才啊。

    爱***

  • 能升一级就不错了

    缤***