请问哪里有适合50级左右法师练级的地方(最好是联盟地区).

请问哪里有适合50级左右法师练级的地方(最好是联盟地区).因为现在下副本组队太难 太累了..11

好评回答
    环行山,冰法去西瘟疫也可以。如果你是PVP服建议去辛特兰和环行山,PVE服还可以去荆棘谷右下的岛上练

    梦***

其他答案

  • 基本上的到了40以上的练级区域都是中立地区,想找个安静的地方练级除非是普通服务器,在PVP服务器是不大可能的。我是50级进的费伍德森林,做完任务后在这一直练到55,在碧火小径打恶魔。费伍德也是部落和联盟PK较多的地方,大多是小队之战,到这里玩家的级别都比较高,但大多都只是来做任务和路过(这里是去冬泉谷和月光林地的必经之地)。所以我在碧火练级还是比较安静,没碰到过部落,而且有不少符文布和恶魔布掉。顺便说一声,我们服务器有不少60级的联盟法师在碧火专门打恶魔布,偶尔会有找不到怪的时候,呵呵。

    蝶***

  • 环山吧   要不年8特兰  那都没BL的城的

    t***