问下饰品的价格~~高分哦

3元素盘子少10耐久精+10回10反5命10闪15
跃动项链32敏捷
温暖项链精10反1闪9魔攻12
有数值没称号必杀9命中10闪8魔攻10抗魔32

好评回答
    3元素盘子因为开了百人所以价格得降下来,估计在30W左右
    楼上的各位也够可以的,跃动项链可以交易吗?还估价
    温暖链的话10W+,现在很少而且数值也十分不错
    有数值没称号能力不错,我推荐卖15W+

    剑***

其他答案

  • 盘子25W 现在百人开了估计会便宜点 最少也20W
    项链10到15W
    6.1A 你这个闪没10 会稍微便宜点 8W左右
    6.1D 这满好的 10W上下
    2楼的你看好他盘子是地水风的盘子
    不是有火的也就是说没+比杀的
    50W?我卖你你收么?

    奥***

  • 3元素盘子 至少50+ 不过百人开了

    B***

  • 3元素盘子因为开了百人所以价格得降下来,估计在30W左右
    楼上的各位也够可以的,跃动项链可以交易吗?还估价
    温暖链的话8W-9W,现在很少而且数值也十分不错
    有数值没称号能力不错,我推荐卖12-14W,这种价格应该是可以接受的

    风***

  • 3元素盘子少10耐久精+10回10反5命10闪15  看耐久你用了10,30W左右
    跃动项链32敏捷   15W左右
    温暖项链精10反1闪9魔攻12   闪没到10,8W
    有数值没称号必杀9命中10闪8魔攻10抗魔32  这个不错12W

    且***

  • 百人任务开了。。。盘子的价格估计又会下滑。。。能在20W左右出手就卖了吧。。
    等到像帕斧那样。。。想卖也卖不掉啦。。
    +32敏的项链建议现在不要卖。。。PK大赛时候卖可以卖出更高价。。。不过看现在人数这么少。。。PK大赛能否举行还是未知数。。。价位也在15W左右
    6。1A。。6。1D都属于绝版了。。。你的能力还算不错。。。8W左右出手应该比较合理。。
    希望我的回答可以为你带来帮助!~~

    b***

  • 3元素盘子 至少50+ 不过百人开了...所以价格..
    跃动项链32敏捷 抢敏用...也就10-
    温暖项链精 现在绝版了...自己留着把,不推荐卖
    2各价格差不多...不过现在收的人的价格就不一样了

    w***

  • 3元素盘子 至少50+ 不过百人开了...所以价格..
    跃动项链32敏捷 抢敏用...也就10-
    温暖项链精 现在绝版了...自己留着把,不推荐卖
    2各价格差不多...不过现在收的人的价格就不一样了
    你shuo不在那

    围***

  • 盘子25W 现在百人开了估计会便宜点 最少也20W
    项链10到15W
    6.1A 你这个闪没10 会稍微便宜点 8W左右
    6.1D 这满好的 10W上下
    2楼的你看好他盘子是地水风的盘子
    不是有火的也就是说没+比杀的
    50W?我卖你你收么?

    宝***